![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добый день.
Может кто подскажет, как можно загрузить картинку, jpg или gif в клип, чтобы это работало в 6 версии проигрывателя? спасибо |
|
|||||
|
|
6 версия, это я к тому, чтобы была большая совместимость
|
|
|||||
|
|
Извини, если что не так, думал, может есть решение
|
|
|||||
|
|
классные у тебя очки
|
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...233#post550233
последний пост , добавил прелоадер для внешних "swf" файлов для 6 версии флеша. Цитата:
тем более что этот пример я выкладывал годика с 2 назад раз десять наверное . P.S. Убедительная прозьба в разделе изходники без примеров сообщения не создовать , иначе персонально для тебя выну стеклышко из очков и нарисую на "животе" приятный крестик ![]()
|
|
2 Nidl
"внешних "swf" файлов(а что нам мешает картинку запихать в этот файл ))) для шестой версии флеша ." - это цитата из твой вышенаписаной ссылки, и кстати твое же высказывание. Если ты про то что засунуть картинку в ролик а потом его грузить, это понятно, но мне нужно подгрузить именно картику в чистом виде а не свиф файл. Чесно говоря что ты хотет сказать в P.S. я вообще не понял, так как ничего не выкладывал, или это не ко мне? |
|
|||||
|
|
Вот именно таких людей которым нужно так а не эдак я непониаю , результат ведь один картинка предстанед перед пользователем , а если те интересно 6 флеш мало пригоден для подгрузки внешних файлов именно поэтому в 7мерке и выше есть для этого специальный класс , так что пиши на сайте установите флешь плеер 8 версии : )
P.S. в 6 флеш загрузить то картинку можно но вот создать прелоадер под нее увы нет . загрузить можешь так:
|
|
все которые я встречал , работает через раз и некоректно а иногда показывают количество процентов только когда уже картинка загружена , про это дело так же читал статью в который макромедиа признала этот недостаток 6 флеша и согласилась устранить в последующих версиях , что мы и имеем в 8версии : )
P.S. iNils ты какойто злой сегодня баниш всех на прово и налево , знаешь прочитав одно сегодня сообщение страшно как то стало ... только неговори что устал , просто ты принял ближайшее решение проблемы , мороженное есть будем ? )))
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|