![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Выдели мувиклип мышкой и должно стать доступным это меню с альфой.
А паузы большие? А ты куда мой код вставляешь? Нужно в кадр. |
|
|||||
|
|
mr.N, мои действия: создал например квадрат; F8; в например 10 кадре insert keyframe; create motion tween -короче всё стандартно, пеосле чего тыкаю хоть на первый кадр, хоть на последний -эффекты "негорят"
![]() Скрипт твой вставлял в последний кадр. Если как Vertax сказал, то паузы небольшие примерно 0.5 секунды, но это неприемлемо, там земля должна врашаться, а с паузами -отстойно ![]() |
|
|||||
|
|
Эфекты в предыдушем посте "не горят" -имею ввиду те где альфа, а там где + я разобрался -загорелись, но они мне ненужны, мне альфа нужна
![]() |
|
|||||
|
|
gotoAndPlay(1) -может она не может работать именно с видео?
|
|
|||||
|
|
Слухай, ты для меня подрываешь основы бытия
Чтобы альфа и прочая нечисть была доступна нужно щелкнуть не на кадр, а на клип в рабочей области (если она конечно не закрыта - замок напротив имени слоя). Насчет паузы - это тоже вопрос. Если она есть значит ты что-то делаешь не так. Нужно щелкнуть на последнем кадре правой кнопкой мыши и выбрать "Remove frame". Enjoy. Правда если анимация начинается не с первого кадра, то такой фокус не прокатит. Если ничего не помогает выложи исходник. |
|
|||||
|
|
переустановил флэш -всё работает (всё -это эфекты в том числе альфа) Прошу прощения за подрыв основ бытия.
Это я тупил пострашному. |
|
|||||
|
|
Вобщем с эфектами разобрался, но с главной темой о чём собственно и этот топ так и не разобрался.
Вобщем а как выложить исходник чтоб в нём оказался и видеофайл этот, как этот исходник "собрать" чтоб всё работало? Прошу прошения за такие вопросы просто я совсем новичёк в этой проге ![]() |
|
|||||
|
|
может стоить еще раз перечитать топ? и проверить что ты сделал неправильно?
|
|
_pkiller_ вобщем гемор с форматами наверно был или с вариантами импорта видео, щас попробывал отрендерить мувик в разных видео форматах и чисто методом тыка нашёл вариант при котором всё работает после импорта во флеш, сохранил его и теперь туда где всё работает буду вставлять всё остальное
![]()
На смертном одре нет атеистов... Последний раз редактировалось krokokot; 28.06.2006 в 11:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|