Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2006, 18:56
slonyara вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slonyara Посетить домашнюю страницу slonyara Найти все сообщения от slonyara
  № 151  
slonyara
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08]

Отправить сообщение для slonyara с помощью ICQ
AS2 вперед!!! Вы обойдете старичков!!!

Старый 16.06.2006, 19:03
dantist86 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dantist86 Найти все сообщения от dantist86
  № 152  
dantist86

А где бывший Америкос? Это ему не Пуэрто-Риканских девочек в кафе приглашать. ( почти как для нас азербайджанских - волосы, блин где надо и не надо растут ). Тут могут и по простому.....( не удачная шутка ).

Последний раз редактировалось dantist86; 16.06.2006 в 19:16.
Старый 16.06.2006, 19:05
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 153  
motor4ik

ну отлично...я согласен на 1е 2е числа!

поддержка у нас клас мы будем чампионами!

Старый 16.06.2006, 19:14
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 154  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
теперь осталась определится во сколько.
я думаю что в первой половине дня. что бы вторую ходить в хорошем настроении в всвязи с победой над ас2.

Старый 16.06.2006, 19:16
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 155  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
моторчик, ты бы хоть обращал внимание на высказывания членов твоей собственной команды. Пятница на прошлой странице сообщил что 2-го не может. Всвязи с этим - можно перенести тренировку на пятницу-вечер - для желающих - а основной заезд - на субботу
Дантист, ты кто вообще? 28 сообщений - и уже один плюс, так долго не протянешь. А спотенцией у нас все нормально - наш тренер нилс заткнет за пояс шумахера, я видел фотки.

Старый 16.06.2006, 19:17
Samodelkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Samodelkin Найти все сообщения от Samodelkin
  № 156  
Samodelkin

Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ
Есть еще 24 и 25 число...

Старый 16.06.2006, 19:18
Samodelkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Samodelkin Найти все сообщения от Samodelkin
  № 157  
Samodelkin

Отправить сообщение для Samodelkin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Король
А спотенцией у нас все нормально - наш тренер нилс заткнет за пояс шумахера, я видел фотки.
Это ты о чем))))

Старый 16.06.2006, 19:19
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 158  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Король
моторчик, ты бы хоть обращал внимание на высказывания членов твоей собственной команды. Пятница на прошлой странице сообщил что 2-го не может. Всвязи с этим - можно перенести тренировку на пятницу-вечер - для желающих - а основной заезд - на субботу
Дантист, ты кто вообще? 28 сообщений - и уже один плюс, так долго не протянешь. А спотенцией у нас все нормально - наш тренер нилс заткнет за пояс шумахера, я видел фотки.
на пятницу если только на часов 8 вечера. работа всеж таки. да и доехать до савеловской надо.

Старый 16.06.2006, 19:23
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 159  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Samodelkin
Это ты о чем))))
о том что надрать кое-кого пора...
it's time to kick ass как говорится
Димз, ближе к делу договоримся о тренировке - сейчас за 2 недели все равно никто ничего не знает какие у кого планы, по крайней мере я - точно. Но давайте постараемся договориться насчет основного заезда хотя бы - на субботу. Я еще в аське обстучу нашу команду а моторчик пускай занимается своей - я с семью людьми одновременно не могу. Предварительная дата - первое июля.

Старый 16.06.2006, 19:29
dantist86 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dantist86 Найти все сообщения от dantist86
  № 160  
dantist86

Цитата:
Сообщение от Король
Дантист, ты кто вообще? 28 сообщений - и уже один плюс, так долго не протянешь.
Я из Valvika-Group ( Ukraine, Rivne, www.mainmaps.com/contact.html ). Можешь позвонить.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.