![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть gif-тектура, которую я хочу сделать фоном определённого movie-клипа. Делать это цельным изображением не хочется из соображений уменьшения объёма конечного файла, а фон в html не подходит, так как клипов несколько и все они должны быть независимы. Вручную как-то тупо размножать и расставлять эти изображения, так что если есть решение буду рад его выслушать.
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Рисуем текстуру.
вставляем(Copy/Paste) во флэш Удалем со сцены Рисуем Прямоугольник Выделяем прямоугольник, открываем панель Window -> Color Mixer Выделяем в библиотеке наш битмап Выбираем в type - Bitmap
|
Guest
|
Всё правильно расказал )) он этого наверно и просил размножение гафа на фон но что настораживает он могбы и вручную раставить наверно он имел чтото сверх магическое НАДЕЮСЬ это не так...
|
|
|||||
|
|
Согласен, написал тупо, но раз Nirth(спасибо) понял, значит поняли б и остальные. Было б желание помочь, а не отметится(типа помог). Например я нифига не понял из сообщения SINtez_v. Учитесь знаки препинания хотябы ставить!!!
|
|
|||||
|
|
Так я не знал с какой стороны подойти. О заливке прямоугльника я вообще не думал. Я думал именно о каком-нибудь свойстве background-image.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
В слейдующий раз постите вопросы в форум для начинающих пока вы не ознакомитесь с документацией.
|
|
Так точно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|