Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.04.2006, 20:45
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 221  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
ты абсолютно прав. только все, что ты написал, не опровергает мою позицию, а поддерживает ее.
Ты рад? Я рад за тебя!

Старый 17.04.2006, 20:46
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 222  
Madasan

Главное что я усвоил из этой беседы, это то, что в разведку я бы с тобой не пошел.

Старый 17.04.2006, 20:47
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 223  
Cherry Twist

а помоему у вас любовь

Старый 17.04.2006, 20:49
  № 224  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Cherry Twist
а помоему у вас любовь
Рано утром по утру
Петушок туру-ру-ру,
Мы с тобою повстречались
Как-то раз на Флэшер ру.

Старый 17.04.2006, 20:56
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 225  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Madasan
Главное что я усвоил из этой беседы, это то, что в разведку я бы с тобой не пошел.
тебя бы туда никто и не пустил

Старый 17.04.2006, 23:40
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 226  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
От любви до ненависти один шаг

Старый 18.04.2006, 21:04
  № 227  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
тебя бы туда никто и не пустил
Ну это ты просто кипятишься. Мы о разном говорили, если ты еще не понял. Ты еще молодой, и наверно еще не нашел свою половину. У тебя есть только партнеры, которых можно менять как перчатки, ты наслаждаешься прелестями жизни в одиночку. Я же испытываю больше радости от ощущения того, что я не один, есть тот, о ком я забочусь, тот кто меня поддежит всегда, чтобы не случилось, и поддержит не только в постели. Человек не полноценен, Бог разделил человечество на две половины, и смысл жизни найти свою половину, и испытать настоящее счастье чувства пары! И это не банальные жизненные планы которые часто строят многие, во столько-то лет жениться, во столько-то завести детей, машины, квартиры, яхты, все это ничто по сравнением с настоящей человеческой преданностью, которая выражается в любви. Человек стадное животное, и в одиночку никогда не выживет, а самым крепким клеем, что нас связывает, является культура, основанная на фундаментальных ценностях, которые нельзя математически просчитать, потому что они исходят из глубины души, и формируются на основе наших чувств! Вот ты хочешь стать милионером, а ведь многие часто ошибаются, что за деньги можно купить все. За деньги можно купить учебники, но не знания, можно купить украшения, но не красоту, можно купить лекарства, но не здоровье, можно купить услужливость но не преданность, короче - настоящие человеческие ценности ни за какие деньги не купишь, а любовь и подавно. Так что желаю тебе найти свою половину, и быть счастливым, и научиться обретать настоящие ценности и отличать их от substitude!

Старый 18.04.2006, 22:02
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 228  
Dendroid

Да, я тоже считаю, что на свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и, если ты не встретишь ее... ты спасён!

Старый 18.04.2006, 23:54
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 229  
xcho_
[1 11.04.2006]

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dendroid
Да, я тоже считаю, что на свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и, если ты не встретишь ее... ты спасён!
интересно бы послушать мнение женщин по этому поводу)))
ведь они явно иначе это все представляют...
флеш-гёрлы,где вы?!)))))

Старый 19.04.2006, 05:54
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 230  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию красота и ум

Цитата:
Сообщение от Король
...ум девушки - дело десятое...
позволь с тобой не согласиться =)
хорошенькая дура - это ужасно. имхо =))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.