Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.04.2006, 08:44
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 191  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
погоди, ответь на вопрос
ты сказал, что пример, который я привел

- это не любовь, я "просто секс, бытовуха"

когда я спросил - почему ты так считаешь? - ты ответил, что "потому что любовь - это когда два человека готовы завести детей" и поэтому не будут заниматься сексом в презервативе

таким образом, ты пропагандируешь секс без презерватива с любимым человеком

согласен со мной?
Если тебе угодно - то да. Но я не ПРОПАГАНДИРОВАЛ, ИМХО пропагандировать - это говорить делайте то-то, и то-то, я же имел ввиду, что если ты не будешь снимать презерватив, то у тебя не получиться завести ребенка естесственным путем. А про презерватив, некоторые говорят, что заниматься сэксом в презервативе - это все равно что плавать в сапогах (ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА!).

Старый 17.04.2006, 08:46
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 192  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
ок, с этим ясно. скажи мне пожалуйста - сколько раз в жизни ты видел человека по профессии венеролог?

Старый 17.04.2006, 08:53
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 193  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
ок, с этим ясно. скажи мне пожалуйста - сколько раз в жизни ты видел человека по профессии венеролог?
Один раз, и то по настоянию моей девушки, чтобы она успокоилась, что все впорядке, и все действительно было впорядке. Береженного Бог бережет, а если будешь грешить, то и будешь наказан. Венерические болезни - это одно из наказаний, за хаотический, распутный образ жизни, и как ты не предохраняйся, как не пытайся, если согрешил - от наказания не уйдешь. Ты читал Достоевского "Преступление и наказание"? Так вот, человек вроде и не оставил следов, вроде и оправдал свое преступление а все равно от наказания не ушел. Он сам себя наказал.

Старый 17.04.2006, 08:58
  № 194  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
Интересно, почему тебя так волнует этот вопрос, ты случайно не постоянный посетитель венерологического кабинета?

Старый 17.04.2006, 09:07
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 195  
Король

Цитата:
Сообщение от Madasan
Интересно, почему тебя так волнует этот вопрос, ты случайно не постоянный посетитель венерологического кабинета?
этот вопрос меня волнует, поскольку человек, исповедующий аналогичные твоим взгляды на безопасный секс, подвергает опасности себя и своих близких.
впрочем, после твоего ответа, мне стало ясно, что твои взгляды на жизнь не дружат со здравым смыслом, и доказывать тебе что-то бесполезно

Старый 17.04.2006, 09:24
  № 196  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
этот вопрос меня волнует, поскольку человек, исповедующий аналогичные твоим взгляды на безопасный секс, подвергает опасности себя и своих близких.
впрочем, после твоего ответа, мне стало ясно, что твои взгляды на жизнь не дружат со здравым смыслом, и доказывать тебе что-то бесполезно
Что есть здравый смысл? Опасности, о которых ты говоришь - в тебе самом! Безопасный сэкс - это в первую сэкс с близким тебе человеком, а не с первым встречным. Само собой если ты со всеми подряд, как собачка, то презерватив тебе необходим. И ты говоришь что станешь миллионером. Я никогда не смогу стать миллионером, хотя бы потому, что придется заключать брачные контракты, нанимать охрану, беспокоиться как бы не украли мой миллион, а его непременно кто-нибудь захочет украсть. Да и если вдруг у меня будет миллион, я раздам его друзьям, и детям! И вот вчера слышал интервью уважаемого мной человека Петра Мамонова, так вот у него нет зубов, и у него много поклонников, и ему предлагают вставить зубы, а он говорит: "Чтобы мне, да какой-то там американец вживлял какие-то имплантанты! Да ни за что, что есть то есть. Вот в свое время я вел разгульный образ жизни, бухал и все-такое, так что теперь получил, и не на что не сетую, все что есть - все мое!" - И я с ним согласен. Но тебе я думаю, все равно этого не понять, тебе для начала надо хотя бы прожить на свете столько лет. Хотя говорят, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.

Старый 17.04.2006, 09:41
  № 197  
Король

если у тебя в жизни было больше одного полового партнера и ты отрицаешь безопасый секс - то ты автоматически находишься под риском заразить одного своего партнера тем, что получил от другого. если ты проверялся один раз - то это значит, что у тебя могут быть 2 безопасных партнера в жизни - последний до проверки и первый после проверки. это математика. Мамонов тебе скажет то же самое. два - не больше. все остальные рискуют. включая тебя самого.

Старый 17.04.2006, 10:56
  № 198  
Madasan

Я не отрицаю безопасный сэкс, я такого не говорил. Но вот объясни мне с позиции своего "здравого смысла", как я могу подвергать опасности близкого мне человека, с которым занимаюсь сексом без презерватива, и интересно, сколько тебе заплатили производители презервативов, если ты говоришь, что только он обезопасит тебя от всех бед?

Старый 17.04.2006, 11:08
  № 199  
Король

Цитата:
Сообщение от Madasan
Я не отрицаю безопасный сэкс, я такого не говорил. Но вот объясни мне с позиции своего "здравого смысла", как я могу подвергать опасности близкого мне человека, с которым занимаюсь сексом без презерватива, и интересно, сколько тебе заплатили производители презервативов, если ты говоришь, что только он обезопасит тебя от всех бед?
я уже объяснил, как. если у тебя количество посещений венеролога = n, то количество безопасных партнеров за всю жизнь не больше n+1
если это так - все отлично. если нет - то не все отлично.

Старый 17.04.2006, 11:27
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 200  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Ого темку раздули

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.