![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В общем жуткие у вас проблемы с подсвечиванием непрочитанных топиков.
К примеру: - Я пишу ответ. И сразу из конференции скачу на главную форума. У меня подсвечивается этот топик (в котором я только что оставил комментарий), как непрочитанный. - Или даже если я ответа не оставляю, но из непрочитанной конференции скачу не уровнем выше (в листинг конференций), а сразу на главную страницу форума, то опять - мое посещение никак не регестрируется, и топик отмечается как непрочитанный. Очень неудобно. IE 6 |
|
|||||
|
В панели управления, там где изменять аватару:
"Аватара - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях." Имхо надо оставить только "изображение". Далее: "Не использовать аватар" Несоответствие - там аватара, тут аватар. Пожалуйста, поактивней, уважаемые модераторы и админы.
Ветер в харю - я худею! Последний раз редактировалось Niketas; 14.03.2006 в 00:07. |
|
|||||
|
|
А что за bug с кеглем шрифта в статьях? У меня там чуть не 7-й по умолчанию. Это независимо от браузера: что в Опере, что в ИЕ выглядит совсем неудобочитаемо. Прочитать можно, только сильно увеличив исходный размер шрифта.
Или я чего-то не понимаю?
|
|
У меня одного здесь(правила
) пустая страница?
|||||
|
|
После регистрации получил:
Спасибо за регистрацию, $username. На адрес $email было отправлено письмо с инструкциями по активации вашего аккаунта. Кликните сюда для возврата. После конфирма мыла получил: Спасибо, $username. Ваша регистрация теперь завершена. При этом акк зарегистрировался. |
|
|||||
|
F1
|
atillus, все понятно.
|
|
Поиск не пашет. А когда сижу под гостем - строка поиска открывается, но большая часть ее скрыта рекламным банером. Этакий "поиск вслепую"
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Какой-то странный глюк - у меня не отражаются плюсы, честно заработанные юзерами. То ли баг с их отображением, то ли они все потёрлись в БД.
|
Человек и Здание
|
Посмотрю что там такое.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|