Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.04.2006, 03:49
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 81  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Madasan
Так вот в этом и дело, приоритет-то чтобы было хорошо, правильно?И если ты умный то нужно учитывать, что ты не один ИМХО
не вижу логики. почему надо учитывать что ты не один? из чего это следует, кроме как из твоих личных понятий о добре и зле, ты правильно написал - "ИМХО"
опять же - я не говорю, что хорошо - а что - плохо. это каждый сам решает. ум - это способность приводить реальность в соответствие со своими желаниями - точнее. в соответствие с тем, что для тебя хорошо и приятно

Последний раз редактировалось Король; 15.04.2006 в 03:51.
Старый 15.04.2006, 03:50
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 82  
Король

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Ну если он единственный кто выживет , то да )))

Да и вообще топик называется "Любовь", а вот про неё тут никто не обмолвился, так что Король щас получит плюс за неосмысленно названный топик
Кузен все никак не простит, что я ему фотку не показал)

Старый 15.04.2006, 03:50
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 83  
Madasan

Цитата:
Сообщение от KUZEN
Да и вообще топик называется "Любовь", а вот про неё тут никто не обмолвился
Так вот я о том и говорю, что любовь это когда двоим хорошо, правильно? И каждый из них старается сделать, чтобы это было так, то есть каждый готов пожертвовать ради общего счастья чем-то своим личным. Правда вот к уму, как мне кажеться это отношения не имеет, если не принимать во внимание такое понятие, как коллективный ум.

Старый 15.04.2006, 03:53
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 84  
Therion

а мне вот на днях одноклассница сказала, что хочет научится флешу!
И спросила:"Ты же мне будеш помогать?" Ну я естевственно согласился
Так что, ждите новую нубиху на форуме

Старый 15.04.2006, 03:54
  № 85  
Король

Цитата:
Сообщение от Madasan
Так вот я о том и говорю, что любовь это когда двоим хорошо, правильно? И каждый из них старается сделать, чтобы это было так, то есть каждый готов пожертвовать ради общего счастья чем-то своим личным. Правда вот к уму, как мне кажеться это отношения не имеет, если не принимать во внимание такое понятие, как коллективный ум.
что такое любовь я не знаю.
"коллектиыного ума" не существует

Старый 15.04.2006, 03:55
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 86  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Madasan
Вот и я говорю что любовь это нечто другое и ум тут по сути не причём, хотя когда два умных человека (а лучше сказать образованных и всесторонне развитых) любят друг друга, то это вообще идеально им всегда будет интересно друг с другом, а на этом уже строится семейное счастье ... но как ни странно бывает и односторонняя любовь, которую тоже нельзя списывать со счетов, один человек может всю жинь любить другого даже не встречаясь с ним, короче тама очень обширная и тут попахиват ещё одним мегафлеймом )))

Старый 15.04.2006, 03:56
  № 87  
Король

Цитата:
Сообщение от KUZEN
но как ни странно бывает и односторонняя любовь, которую тоже нельзя списывать со счетов, один человек может всю жинь любить другого даже не встречаясь с ним, короче тама очень обширная и тут попахиват ещё одним мегафлеймом )))
это не любовь, это идиотизм. по-моему.

Старый 15.04.2006, 03:57
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 88  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Король
Кузен все никак не простит, что я ему фотку не показал)
Да ладно ты же сказал что фотик с собой не брал, а я тебе доверяю

Старый 15.04.2006, 03:57
  № 89  
KUZEN
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Король
это не любовь, это идиотизм. по-моему.
Вот я и говорю что тема то обширная ))) И как ни странно таких "идиотов" предостаточно

Старый 15.04.2006, 03:59
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 90  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
ум - это способность приводить реальность в соответствие со своими желаниями
Согласен. Только вот желания у всех настолько разные, что очень часто мои желания сталкиваются с чужими. И тут два варианта, либо мы договоримся, либо передеремся и перебьем друг друга. Вот это как раз и относиться к теме Любовь, потому что желания мужчины и женщины это настолько тонкая вещь, что совместить их дело непростое, а если в отношениях наступает идиллия, это не значит, что они умные, просто они ЛЮБЯТ друг друга, и ВСЕ!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.