![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
злободневно...
|
|
|||||
|
F1
|
Собрались значит мужики... наставили себе женских аватарок и давай рассказывать какие, неотвечающие стандартам, нынче пошли девушки.
В чем то согласен и даже сказал бы больше. Но преподавая в институте обычным студентам я стал понимать, что дело то не в "бабах"... Все зависит от человека, и грустное в этом и то, что умных и интересных людей в нашем мире очень мало. А на счет темы топа. Король, удачи! )
|
Цитата:
перед тем как говорить что все девушки тупые - посмотри на себя, и ты увидишь не просто однобоко развитую личность, а зацикленного идиота. и если вдруг девушка не шарит в ТВОЁМ программиравании - попробуй поговорить с ней о литеритуре или музыке, или на другую тему, интересную ей... кто из вас знает что такое "культурошок" или "cимулякр"? - может ей интересна антропология?
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
BestMasterиZация Последний раз редактировалось KUZEN; 14.04.2006 в 17:31. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
ребзя об чем гундос - психология, есть такое слово все в ней...это проверено годами, а вы программирование, антропология, тьфу
|
|
|||||
|
Да причем здесь программирование или ООП в целом - вы че с ума все посходили?! На проф.темы я стараюсь вообще разговор не вести...
Мы говорили на ей интеренсые темы, и в них я шарил гораздо лучше чем она... А за умными я заметил вот что, чем умней человек тем он более свободолюбив...
|
|
Цитата:
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
А зачем объяснять, если не секрет? ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|
|