![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не могу нормально сделать аттачмуви. Импртировал в лайбрали тект, переделанный в свф и не могу его загрузить в мувиклип, который создаю...его попросту нет:
var text1_mc:MovieClip = this.attachMovie("text1.swf", "text1_mc", this.getNextHighestDepth(), {_x:-512, _y:50}); НЕ могу разобраться, что не так. Вначале просто муви клип грузил, был аналогичный эффект, потом подумал, что это просто неправильно и надо загружать свф. Теперь кажется, что легче через LoadMovie сделать...<_< Пользуюсь: Flash 8. Последний раз редактировалось JcsShadow; 28.03.2006 в 02:25. |
|
|||||
|
|
ЮЮvar text1_mc:MovieClip = this.attachMovie("text1.swf", "text1_mc", this.getNextHighestDepth(), {_x:-512, _y:50});
фигня какая-то, тебе нужен loadMovie(), attachMovie грузит клипы из библиотеки, а не из внешних файлов. И... такие книги ("var text1_mc:MovieClip =") читать вредно, имхо. this.createEmptyMovieClip ('myMc', this.getNextHighestDepth()); myMc.loadMovie('text1.swf'); Последний раз редактировалось mrspb; 28.03.2006 в 02:53. |
|
|||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось JcsShadow; 28.03.2006 в 09:38. |
|
|||||
|
|
swf из библиотеки не аттачил, только клипы (movieclip). Посчет клипов у К.Мука написано, что когда создаешь swf, клипы из библиотеки к конечному файлу не присоединяются, для этого надо для этих клипов поставить галочку Export to ActionScript. Попробуй.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
поставь Linkage без всяких расширений ну например text1 , тогда код будет такой
var text1_mc:MovieClip = this.attachMovie("text1", "text1_mc", this.getNextHighestDepth(), {_x:-512, _y:50});
|
Ага, большое спасибо, дело было именно в Linkage.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Тут просто нужно быть повнимательней ...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|