![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
вот 2-я часть http://flash-ripper.com/archives/000308.htm
|
|
Спасибо всем за участие. Так в итоге, каково мнение, стоющая ли это идея или бесполезная?
|
|
Цитата:
И вообще предлагаю их не называть морально устаревшими. Они просто устаревшие. Они проще, а местами и эффективнее. И вообще не понимаю, как могут устареть электроны ![]()
|
|
Цитата:
loadMovie проще и эффективнее MovieClipLoader? передача переменных в строке эффективнее и маштабируемие XML и Flash Remouting?
|
|
Это от конкретной ситуации завист, бывает так что и проще..
![]()
|
Людииииии о чем спор?, все в мире развиваеться все, всему нужно учиться.
Есть определенные стандарты в области програмирования, их лучше поддерживать. Канешно не обязательно но очень желательно. почему не нужен on(...) onClipEvent(...), да патаму что, блин, разобраться в этом исходнике ногу сломаешь !!!. И голову тоже пока разгребешь где да что. ну конечно если там всего 2 кнопки это еще куда не шло но а если там 33 кнопки то все - труба!!!. Как-то прислали мне менюху переделать, всего то ничего 7 пунктов, нужно было еще пару добавить. Так этот гений который ее делал до меня все именно так как не нужно и сделал on(Press){ gotoAndPlay(33); } а потом когда с 33 кадра до 40 проиграли, в 40 gotoAndPlay(55); - думаете я стал это доделывать? а болта им на 32. я за тоже время пока бы разбирался с этим "творчеством", налабал такую же менюшку, но с загрузкой из ХМЛ. Ниче особо сложного, зато потом не нужно задумываться чтоб что-то исправить/добавить Поэтому когда ты что то делаешь думай!!!, думай о том что вдруг тебе еще чтото нужно будет добавить убрать и как это сделать 3 нажатиями по клаве, а не тратя 3 часами времени. Разница в версиях - никакая. Вернее она есть, но не такая огромная как это все говорят, есть огромная разница в мозгах и желаниях: Нехотим -> не учимся -> не делаем нормально -> говорим что все отстой! Хотим -> учимся -> делаем все нормально -> не жалуемся, все и всем хорошо! _______________________________ Цитата:
Зато тебе обеспечена супер секс с loadMovie если тебе нужно контролировать процесс загрузки нескольких мувиков, контролировать ошибки их загрузки и прочеее.. выбарайте сами что эффективнее 1 раз слазить в хелп и хорошо прочитать или пол раза посмотреть а потом мучаться |
|
|||||
|
|
Да не совсем спор это...
По поводу загрузки данных, уже давно был написан класс, от которого создаётся производный класс, который и осуществляет обработку данных под конкретное приложение.
|
|
Цитата:
Интересно было бы послушать лекцию о преимуществе ас2 перед ас1 при создании баннера. Не! Лучше о преимуществе ас3 перед ас2. При создании баннера. Подождите, я сам попробую. Тааак. По всей видимости нужен прелоадер. Надо класс написать. Или лучше выдрать откуда-нибудь... Что там дальше? Ах да! Для загрузки основного клипа ни в коем случае не использовать класс loadMovie! Это не прогрессивно. Работать надо с MovieClipLoader, это намного удобнее... Надо класс написать... расширяющий MovieClipLoader. Ага... Теперь батон... обработчик on(release) устарел. Да и не круто это. Надо класс написать. Че там дальше?.. Ага, линк. Грузить его будем из XML файла, никаких сомнений! Хотя... Может как-то задействовать Flash Remoting? Это надежно и работает почти во всех браузерах... У кого какие идеи на этот счет?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
третья часть Выходит, что если нужно что-то выполнить в определенном кадре клипа, в любом случае в этом кадре что-то должно быть написано. То есть по большому счету переход на ас2 - это просто вынос в отдельный файл объявлений функций и переменных, которые у меня обычно в первом кадре записаны. Даже как-то неинтересно. Ожидал чего-то более страшного. Или я не прав?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|