![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Блин, абстрактное мышление рулит, только не у всех, у меня вообще с ним слабовато, поэтому ерунда наверное и выходит, надеюсь это не такой же случай.
|
|
не катит...
|
сайт ОЧЕНЬ плохой. не буду разбирать по частям. он плохой ВЕСЬ. единственно что понравилось - довольно-таки динамичный. я думаю, здесь эта динамичность к месту.
|
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
сайт
Смешно! ![]() |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
круто над челом поглумились
мой тебе совет дружище никгда не называй свои работы крутыми рульными и так далее ибо даже если работа первоклассная после такого высказывание найдется море желающих показать свое фи... ну а во вторых спустя какое-то время будет самому стыдно (когда опыта поднаберешся) сайт просто ужасен смахивает на флеш приколы (лягушка в миксере) посему попробуй себя в флеш приколах думаю у тебя получиться кульно извени... |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
все сказано...просто добавлю...
я как представил,сколко человек над этим мучался...сколько ночей не спал....эх... Цитата:
))))))
|
|
тихий ужас...вроде и смешно,но и страшно одновременно...
|
|
|||||
|
Всё, прекращаю это избиение...
CYBER CAT, в правилах подраздела не рекомендуется выставлять свою первую работу. В данный момент обсуждать нечего.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|