Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2006, 18:31
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 11  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Erya
Минуты 3 искал кнопку вверх вниз. То, что возможно захотят прокручивать скроллером автор явно не учёл. Поэтому навигацию (или её отсутствие) можно даже не обсуждать. Так и не понял назначение картинок, если их даже нельзя посмотреть полностью..
те работы на которые ссылки возможны - они, ссылки, присутствуют.

Те работы, на которые ссылок нет (всвязи со старостью ) и те работы, на которые ссылки не планировались по соглосованию с клиентом - соотв. ссылок нет.

На некоторые из работ ссылки надо будет все же добавить, просто нет времени...

Старый 15.03.2006, 18:50
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 12  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Constantine
Понимаю, я тоже люблю флэш, а ещё, например, я люблю пиво, и это не значит, что этим напитком я должен заменять завтрак, обед и ужин
Интересно, а есть задумка о предназначении этого сайта, ну, пропиарил ты своих клиентов, дальше что?
Можно с этого места подробнее в приложении к обсуждаемой работе, уверен, я смогу оценить по достоинству применение новой технологии
Про Public Relations........
Институт общественных отношений (IPR), созданный в Великобритании в феврале 1948 года, принял все еще действующее (хотя и с некоторыми дополнениями, внесенными в ноябре 1987 года) определение PR. Оно звучит так:

"Public Relations" — это планируемые, продолжительные усилия, направленные на создание и поддержание доброжелательных отношений и взаимопонимания между организацией и ее общественностью, где под "общественностью организации" понимаются работники, партнеры и потребители (как местные, так и зарубежные).

...и при чем здесь PR?

на сайте, те работы/примеры, которые я сделал сам,
при этом на сайте нет ни единого баннера.... + нет никакого описания, кто чем заниматеся, даже текст, если ты заметел - не особо читается, так как по сути не должен нести никакой смысловой нагрузки.... все очень просто - понравилась картинка, - пошел по ссылке...

А вот, то что я здесь опубликовал эту работу, да... можно отнести к одному из видов Public Relations....
Или вот например, то что у меня на машине надписи
Infected cell |DOT| com, - это тоже один из видов PR...

но никак не картинки с сылками, сорри.... но ты не прав.

На самом деле я рад, что меня критикуют, гораздо хуже, когда тебя просто не замечают..... если люди, товарищи ищут эти ЗЛОклятые кнопки, значит им интересно...

По поводу AS

ну совсем простой пример,
заставь, в любой предидущей версии работать функцию
import flash.filters.*;.... хотя бы один из Фильтров, - у меня не получилось

или еще проще....
касаемо рисования, но не AS:
замути тень от объекта (не заморачиваясь с ручной прорисовкой) не удобно?

Я согласен, все это в принципе может и не нужно.... но присутствие всяких таких приятных мелочей В ЦЕЛОМ облегчает работу и экономит кучу времени...

Еще раз спасибо за потраченое время...

Старый 15.03.2006, 19:37
sxstudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sxstudio Найти все сообщения от sxstudio
  № 13  
sxstudio
[+ 1.1 06.03.2006]

если надписи есть - то они должны хотя бы:
a) Читаться нормальными людьми, не обладающими особыми познаниями в области китайского четко и ясно.
б) Иметь смысловую/дизайновую нагрузку
<<>>| б) есть, а) нету
Далее, сайт конечно-г. Но сайт про кошачьи изделия зацепил за живое... Музыка из саудтрека к фильму JB 007.. или xXx..
Ставлю твердую 3-ку.

Последний раз редактировалось sxstudio; 15.03.2006 в 19:46.
Старый 15.03.2006, 19:47
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 14  
Ostgur

Сайт 100% в пролёте, хотел сделать что-то, а получилось фуфел, программинг наврное есть, но я не вдумывался какой, из портфолио порадовала работа со стандартным деревом из 3ds max(Зоомагазин какой-то), сразу так в него засесть захотелось и не вылезать(в 3ds max в смысле)))
Ну любит он Flash если, что ту тподелать, а я Diablo люблю...)

Старый 15.03.2006, 23:55
  № 15  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Ostgur
Сайт 100% в пролёте, хотел сделать что-то, а получилось фуфел, программинг наврное есть, но я не вдумывался какой, из портфолио порадовала работа со стандартным деревом из 3ds max(Зоомагазин какой-то), сразу так в него засесть захотелось и не вылезать(в 3ds max в смысле)))
Ну любит он Flash если, что ту тподелать, а я Diablo люблю...)
3D Max конечно это серьезная прога, но... К СВЕДЕНИЮ: Дерево - далеко НЕ 3D MAX. + не из стандартного набора, и ты должен это знать, раз ЛЮБИШЬ 3D MAX.

Для инфы - Модель не моя, скачана с сайта 3D********.com.... Выбиралось (дерево) долго из нескромного общего количества всевозможных деревьев.

Это давольно таки просто, я думаю, создание чего либо увязано в бюджет, если тебе платят 300 у.е., то ты на 300 у.е. делаешь...

Большое спасибо за комментарии

Старый 16.03.2006, 00:01
  № 16  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от sxstudio
если надписи есть - то они должны хотя бы:
a) Читаться нормальными людьми, не обладающими особыми познаниями в области китайского четко и ясно.
б) Иметь смысловую/дизайновую нагрузку
<<>>| б) есть, а) нету
Далее, сайт конечно-г. Но сайт про кошачьи изделия зацепил за живое... Музыка из саудтрека к фильму JB 007.. или xXx..
Ставлю твердую 3-ку.
Я согласен, спасибо.
НО...
человек рисующий на стенах балонами, прежде всего передает РИСУНКОМ свое настроение, даже если выражает его в написании нецензурного слова/фразы.
А как именно он это выразит.... НАПИСАВ 3 тупые быквы Русского алфавита черным балоном или НАРИСОВАВ эти же 3 тупые буквы с использованием 5 -7 цветов...
Думаю понятно о чем я толкую...

Respect.

Старый 16.03.2006, 00:15
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 17  
xcho_
[1 11.04.2006]

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
тут еще один комент:
сайт прикольный канечно...простота и дезигн в одном...но с навигацией поработай!мне тамтак трудно было найти что и куда нажать..что аж закрыл...а так ничего работа...

Старый 16.03.2006, 01:40
  № 18  
Infectedcell

Спасибо,

на днях запарюсь.... надеюсь, что для простоты навигации будет достаточно включения колеса мыши.

Regards,

Старый 16.03.2006, 02:15
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 19  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
Не будет!
Зачем предумывать что то новое в юзабилити если у пользователя давно сформированы в собственной голове клише.
Если это блог то справа должен быть скрол бар и никак иначе, если это скролиться вниз - то решительно необходимо задействовать колесо.
И зачем навящевая оранжевая кнопка слева - о колличестве посетителей, это же побочная инфа, которая может быть, но внимания к себе привлекать не должна.
Шрифты поплыли.
В восьмом флеше есть антиалисинг для читабельности шрифта, если он не помогает нада поменять шрифт .
Да и ещё даже на моём двухроценсорном ксеоне сайт глючит, и судя по всему проблема не во framerate.

Старый 16.03.2006, 03:06
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 20  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
вердикт: отсутствие интерфейса, тормоза, школьные баги (с текстами, например + не должна лента скролииться так, что появляется пустое место), крайне сомнительная художественная ценность, попапы.
к тому же - много понтов.
плохо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.