![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Те работы, на которые ссылок нет (всвязи со старостью ) и те работы, на которые ссылки не планировались по соглосованию с клиентом - соотв. ссылок нет.На некоторые из работ ссылки надо будет все же добавить, просто нет времени... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Институт общественных отношений (IPR), созданный в Великобритании в феврале 1948 года, принял все еще действующее (хотя и с некоторыми дополнениями, внесенными в ноябре 1987 года) определение PR. Оно звучит так: "Public Relations" — это планируемые, продолжительные усилия, направленные на создание и поддержание доброжелательных отношений и взаимопонимания между организацией и ее общественностью, где под "общественностью организации" понимаются работники, партнеры и потребители (как местные, так и зарубежные). ...и при чем здесь PR? на сайте, те работы/примеры, которые я сделал сам, при этом на сайте нет ни единого баннера.... + нет никакого описания, кто чем заниматеся, даже текст, если ты заметел - не особо читается, так как по сути не должен нести никакой смысловой нагрузки.... все очень просто - понравилась картинка, - пошел по ссылке... А вот, то что я здесь опубликовал эту работу, да... можно отнести к одному из видов Public Relations.... Или вот например, то что у меня на машине надписи Infected cell |DOT| com, - это тоже один из видов PR... но никак не картинки с сылками, сорри.... но ты не прав. На самом деле я рад, что меня критикуют, гораздо хуже, когда тебя просто не замечают..... если люди, товарищи ищут эти ЗЛОклятые кнопки, значит им интересно... По поводу AS ну совсем простой пример, заставь, в любой предидущей версии работать функцию import flash.filters.*;.... хотя бы один из Фильтров, - у меня не получилось ![]() или еще проще.... касаемо рисования, но не AS: замути тень от объекта (не заморачиваясь с ручной прорисовкой) не удобно? Я согласен, все это в принципе может и не нужно.... но присутствие всяких таких приятных мелочей В ЦЕЛОМ облегчает работу и экономит кучу времени... Еще раз спасибо за потраченое время... |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
если надписи есть - то они должны хотя бы:
a) Читаться нормальными людьми, не обладающими особыми познаниями в области китайского четко и ясно. б) Иметь смысловую/дизайновую нагрузку <<>>| б) есть, а) нету Далее, сайт конечно-г. Но сайт про кошачьи изделия зацепил за живое... Музыка из саудтрека к фильму JB 007.. или xXx.. Ставлю твердую 3-ку.
Старатель и будущий миллионер(R) Последний раз редактировалось sxstudio; 15.03.2006 в 19:46. |
|
|||||
|
|
Сайт 100% в пролёте, хотел сделать что-то, а получилось фуфел, программинг наврное есть, но я не вдумывался какой, из портфолио порадовала работа со стандартным деревом из 3ds max(Зоомагазин какой-то), сразу так в него засесть захотелось и не вылезать(в 3ds max в смысле)))
Ну любит он Flash если, что ту тподелать, а я Diablo люблю...)
|
|
Цитата:
Для инфы - Модель не моя, скачана с сайта 3D********.com.... Выбиралось (дерево) долго из нескромного общего количества всевозможных деревьев. Это давольно таки просто, я думаю, создание чего либо увязано в бюджет, если тебе платят 300 у.е., то ты на 300 у.е. делаешь... ![]() Большое спасибо за комментарии |
|
|||||
|
|
Цитата:
НО... человек рисующий на стенах балонами, прежде всего передает РИСУНКОМ свое настроение, даже если выражает его в написании нецензурного слова/фразы. А как именно он это выразит.... НАПИСАВ 3 тупые быквы Русского алфавита черным балоном или НАРИСОВАВ эти же 3 тупые буквы с использованием 5 -7 цветов... Думаю понятно о чем я толкую... Respect. |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
тут еще один комент:
сайт прикольный канечно...простота и дезигн в одном...но с навигацией поработай!мне тамтак трудно было найти что и куда нажать..что аж закрыл...а так ничего работа...
|
|
Спасибо,
на днях запарюсь.... надеюсь, что для простоты навигации будет достаточно включения колеса мыши. Regards, |
|
|||||
|
Не будет!
Зачем предумывать что то новое в юзабилити если у пользователя давно сформированы в собственной голове клише. Если это блог то справа должен быть скрол бар и никак иначе, если это скролиться вниз - то решительно необходимо задействовать колесо. И зачем навящевая оранжевая кнопка слева - о колличестве посетителей, это же побочная инфа, которая может быть, но внимания к себе привлекать не должна. Шрифты поплыли. В восьмом флеше есть антиалисинг для читабельности шрифта, если он не помогает нада поменять шрифт . Да и ещё даже на моём двухроценсорном ксеоне сайт глючит, и судя по всему проблема не во framerate.
|
вердикт: отсутствие интерфейса, тормоза, школьные баги (с текстами, например + не должна лента скролииться так, что появляется пустое место), крайне сомнительная художественная ценность, попапы.
к тому же - много понтов. плохо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|