![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Тоже верно... Наверное ты прав... Тогда буду ваять с Ming-ом
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Как раз буквально сегодня вышла версия 0.3
|
|
|||||
|
Странный ты
Никаких градиентов не нужно. Нужно только чтобы при вставке картинки, предварительно приготовленной мною же (поэтому формат не так важен), фон оной не затерал графику за ней. К тому же, мне нужно загружать некоторые картинки из большого количества лежащих на сервере. Каждую из которых будет мягко-говоря сложно вставлять во Флешь и сохранять под другим расширением, слишком много. Кхм... из фотошопа можеш в формат другой перевести из флэша нет??? печально... по моему разницы нет - пересохранять в фотоджопе в другой формат или пихать во флэш в другой... ну чо там - 4-5ч потраченого времени лишнего... хорошй проект этого стоит
|
2Psycho Tiger: Я тебя не понял. Причём тут фотошоп? Мне же нужен прозрачный цвет, а он есть только в тех форматах, который не воспринимает 7-ой Флешь.
Выход уже был найден - с помощью Ming, хотя ещё не реализовывал, но должно получиться ![]() Не реализовывал т.к. всё ещё веду переговоры с хостером по установке библиотек проги... 2Antares: Очень вовремя ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|