![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ,есть такая схема... два мувика (ну или кнопки) при нажатии на 1 открывается окно (_visible), при нажатиии на 2 -открывается 2(второе) окно. Также при повторном нажатии на соотв. символ они закрываются
...До етого момента все ок... Но как сделать так чтобы при клике на пустое место (не на один из них) они зарывали окошки. ---------------------------------- p.s. Проблема в том что при клике на втором для первого генерится событие onRollOut, а одновременно с ним для второго генерится onRolOver... вот как то так ... Последний раз редактировалось Storm[pfp]; 05.02.2006 в 15:16. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
_root.on(release) {закрыть первое окно;закрыть второе окно;}
... проверь, должно работать |
|
|||||
|
|
не ну ето понятно ,НО тогда наступает проблема с одновременным окрытием окон.Алгоритм такой :
открыли 1 ---> тыкаем куда нить = оно закрывается ---> тыкаем на мувик 2 = открывается 2 окно НЕ ЗАКРЫВАЯ первое ------------------------------- И еще раз при тыке на др. кнопку генерится ОДНОВРЕМЕННО 2 события для 1 и для 2 клипа OnOver и OnOut. Тоесть куак он пойметчто не надо закрывать первое ... |
|
|||||
|
|
Я бы посоветовал нарисовать алгоритм, а не расписывать. Обычно после такой операции сразу понимаешь сам как написать, а если нет, то другим будет гораздо проще тебе помочь.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
чето я тебя не понимаю... Напиши понятно, тогда нам будет проще помочь тебе...
|
|
|||||
|
|
Ну вообщем тему можно закрывать ,если кто хочет могу выложить то что должно было быть
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|