![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всё, на самой низкой у меня эта игра пошла, прошёл демку, впечатлило, но я бы лучше бы не делал такие игры на Flash, Нет смысла.
|
Ты бы, я бы... ЕСЛИ КОГО-ТО ВПЕЧАТЛИЛО, то СМЫСЛ ЕСТЬ!
|
|
Меня впечатлило, вот только для Flash лучше игры такие неделать, во-первых - тормоза будут, т.е. ты графику не сможешь крутую использовать, во-вторых граф.движок менять нельзя, в-третьих планируется масштабная игра, как я понял, но как это будет играться, короче, дело твоё, я всё равно буду играть, но затраты бессмысленные чтоли, я бы на такое не пошёл, хотя уже хотел, но, как я уже говорил, дальше 1 видюшки не зашло(((
|
Ostgur, Теперь, когда у меня есть движок(исправленный), делать подобные ролевые игры быстро и легко, был бы сценарий.
Да, и о переделе графики я договорился. Хочу вам, друзья мои, сказать, что вы забываете, что в игре главное - чтобы было интересно. Если игра вовлекает в себя, если вы о ней вспомните потом - эта хорошая игра. Платформа не при чём. И ещё не забудь, ostgur, что это ДЕМО. Тут нет разнообразия снаряжения, например. Что эти 10 видов по сравнению со 100-ми? Или 60 существ, населяющих остров, это совсем не 200... Короче, я остался при своём мнении. Это не безнадёжный на флэш жанр.
|
Насчёт тормозов - сейчас кадр вычислений выполняется в среднем за 10. При макс. ~37.
Т.е тормоза только из-за графики. Делал на 7. В 8 будет получше - фон в игре сплошной bitmap
|
Цитата:
|
|
Люди , и в особенности OSTGUR Flash игры не безнадёжный жанр.
Это развивающийся жанр ![]() Последний раз редактировалось Aldaran; 10.01.2006 в 14:44. Причина: Описка. |
|
|||||
|
комп:
1.8 ГГц 256 МБ играл в плеере 8. тормоза при скролинге невыносимые, так не может быть =) у тебя не бось вся карта сразу куском идет ,а так делать не надо, нужно рисовать только то, что видишь. могу с этим помочь... еще, плохо то что ты всю инфу по игре хранишь в самой игре, это не удобно для разработки проекта, если ты собираешься продолжать его, то: (ИМХО) 1. Уровень храни в отдельном файле, например XML =) 2. Раздели анимацию персонажа на торс, ноги: когда перс идет, двигаються ноги, когда бьет - торс с руками. 3. Если хочешь увеличить публику проекта - делай мультиязычность ))) 4. Приглашаю тебя сюда: http://www.gamedev.ru/community/flash/ - это не реклама ресурса, это сообщество флэш-гейм-девелопер, пока только из 2х человек =))) Ну и в заключение - тормаза необходимо убрать. могу с этим помочь, хочешь стучи в асю, или на форуме выше пости, внесем твой проект в список =) напишем музыку, арт и так далее =0 |
|
|||||
|
комп:
750Гц 256 Мб играл в плеере 7. Если только в неё играть, то невыносимых тормозов нет. Да, ты наверно на весь экран растягивал? Я не зря её не делал 800х600. Все пожелания учёл. 1. - в перспективе - хранение в отдельных swf. XML не знаю просто... 2. - у меня так и есть. 3. - нет денег на переводчика. 4. - Спасибо.
|
1. - Ну хотябы свой формат придумай, просто организация xml очень удобна =)
2. - Хм, сорри, сразу не заметил. 3. - а зачем переводчик? =) главное функция, а перевести можно и самому =) или вогнать в переводчик, если кому понравиться - сами переведут, если им дать для этого возможность =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|