![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
уже совсем скоро это все будет напрасно :=) т.к. ас 3.0 будет отображать 3дс :=)
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Да Нуу Моторчик гониш...
Цитата:
P.S. 3d-Max е точно есть стандартный плагин для экспорта VRML, существует наверное уже с 4-ой версии (и то если не ты писал) |
|
|||||
|
|
да есть...не спорю...но что это вам дает? как использовать врмл в ас? никак в том то и дело, просто я говорил о том что я писал 3ds -> vrml , а следовательно могу и 3ds -> as
'Да Нуу Моторчик гониш...' Такие выражения прошу обосновывать... |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Прошу обосновывать такие утверждения
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
1. дает это то что можно 3D нарисовать копируя текст из VRML (то есть просмотр через можно блокнот и Copy & Past + не кривые руки) 2. для того чтоб я обосновывал свои слова ты докажи обратное, то есть что сделал то, что ты называеш Export 3ds -> as (это вед для тебя пустяки не так ли ???) З.Ы. Я и не матерился вроде (и не думал что так заденет и ты обидешся), Enter нажат, к чему теперь рыданья...
|
|
неудачники используют copy & paste, no comment
ничего сложного не делал, просто написал программулину (не плагин к 3д максу) которая конвертит 3дс в нужный мне формат данных и сохраняет его как аs файл....это сделать достаточно просто...нужно всего-лишь знать структуру 3ds файла... :=) |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
Да что с вами, пьяными, равзговаривать! Дyмаю не ошибyсь, если ничего не скажy. |
|
|||||
|
|
А понаписали-то, понаписали... Да опять все про плугины с 3д-махами. Да едрись они все конем! К тому же то что ас3.0 будет фирштейн махскрипт или как там его - на воде вилами писано имхо. Ибо флэш ориентирован на совершенно другую нишу инет-приложений (а его продвижением на рынке занимаются отнюдь не дураки). Думаю, не ошибусь, если предположу, что рекламный баннер какого-нибудь нового барахла, выполненный в CV-curves с кучей modifier'ов и программно-управляемым chain-motion'ом с реалтаймовым рендером на шейдерах (пиксельных, ПИКСЕЛЬНЫХ, вертексные ведь suxx) - на хрен никому не нужен. А если и найдется такой кретин, то ему можно сделать и в 3д-махе.
И теперь внимание вопрос: на кой ляд превращать маленький шустрый векторный движок в жирный, бестолковый хлам а ля Асидиси? Разве что для того, чтобы сделать мой труд напрасным... Хотя да, это очень веская причина... ![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Короч, для 3Д есть Дир и н!"б№т
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|