Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.12.2005, 13:17
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 41  
motor4ik

уже совсем скоро это все будет напрасно :=) т.к. ас 3.0 будет отображать 3дс :=)

Старый 12.12.2005, 14:14
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 42  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
Да Нуу Моторчик гониш...
Цитата:
Сообщение от motor4ik
Я делал плагин который из 3ds делал vrml, а следовательно могу сделать и as, пропустив звено vrml, 3ds -> as
а не просто ли в 3d-Max е сделать сохранить как... или экспорт(не помню точно) в (*.vrml)
P.S. 3d-Max е точно есть стандартный плагин для экспорта VRML, существует наверное уже с 4-ой версии (и то если не ты писал)

Старый 12.12.2005, 14:53
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 43  
motor4ik

да есть...не спорю...но что это вам дает? как использовать врмл в ас? никак в том то и дело, просто я говорил о том что я писал 3ds -> vrml , а следовательно могу и 3ds -> as

'Да Нуу Моторчик гониш...'
Такие выражения прошу обосновывать...

Старый 12.12.2005, 16:00
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 44  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Прошу обосновывать такие утверждения

Старый 12.12.2005, 17:41
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 45  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Цитата:
Сообщение от motor4ik
да есть...не спорю...но что это вам дает? как использовать врмл в ас? никак в том то и дело, просто я говорил о том что я писал 3ds -> vrml , а следовательно могу и 3ds -> as

'Да Нуу Моторчик гониш...'
Такие выражения прошу обосновывать...
2 motor4ik
1. дает это то что можно 3D нарисовать копируя текст из VRML
(то есть просмотр через можно блокнот и Copy & Past + не кривые руки)
2. для того чтоб я обосновывал свои слова ты докажи обратное, то есть что сделал то, что ты называеш Export 3ds -> as (это вед для тебя пустяки не так ли ???)
З.Ы. Я и не матерился вроде (и не думал что так заденет и ты обидешся),
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Старый 12.12.2005, 17:48
  № 46  
motor4ik

неудачники используют copy & paste, no comment

ничего сложного не делал, просто написал программулину (не плагин к 3д максу) которая конвертит 3дс в нужный мне формат данных и сохраняет его как аs файл....это сделать достаточно просто...нужно всего-лишь знать структуру 3ds файла... :=)

Старый 12.12.2005, 17:56
  № 47  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Цитата:
Сообщение от motor4ik
неудачники используют copy & paste, no comment

ничего сложного не делал, просто написал программулину (не плагин к 3д максу) которая конвертит 3дс в нужный мне формат данных и сохраняет его как аs файл....это сделать достаточно просто...нужно всего-лишь знать структуру 3ds файла... :=)
А ОН у тебя неплохой. Можно попробовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?!
Да что с вами, пьяными, равзговаривать!
Дyмаю не ошибyсь, если ничего не скажy.

Старый 14.12.2005, 23:31
Triskelion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Triskelion Найти все сообщения от Triskelion
  № 48  
Triskelion

А понаписали-то, понаписали... Да опять все про плугины с 3д-махами. Да едрись они все конем! К тому же то что ас3.0 будет фирштейн махскрипт или как там его - на воде вилами писано имхо. Ибо флэш ориентирован на совершенно другую нишу инет-приложений (а его продвижением на рынке занимаются отнюдь не дураки). Думаю, не ошибусь, если предположу, что рекламный баннер какого-нибудь нового барахла, выполненный в CV-curves с кучей modifier'ов и программно-управляемым chain-motion'ом с реалтаймовым рендером на шейдерах (пиксельных, ПИКСЕЛЬНЫХ, вертексные ведь suxx) - на хрен никому не нужен. А если и найдется такой кретин, то ему можно сделать и в 3д-махе.
И теперь внимание вопрос: на кой ляд превращать маленький шустрый векторный движок в жирный, бестолковый хлам а ля Асидиси?
Разве что для того, чтобы сделать мой труд напрасным... Хотя да, это очень веская причина...

Старый 15.12.2005, 00:24
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 49  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Короч, для 3Д есть Дир и н!"б№т

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.