Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2005, 14:41
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 21  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
сайт мне не нарвится, уж дизайна в нём не так уж и много. возникает впечатление что картинки выдраны из какой-то игры. и ещё ждуко напрягает "вес". я просто заибался ждать кпока загрузится. хотя 3-х секундная заставка грузилась дольше. слишком он уж серый, элементы дизайна слишком уж прмитивные. вообще счтется что лучшая гамма - это 3 цвета. и главно их правильсно подобрать и скомпоноавать. поборлше разнообразия добавь.

Старый 12.11.2005, 20:18
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
etc
Et cetera

Какое оно медленное (20 Мбит инет, а сайт открывается, как на модеме)...

Старый 12.11.2005, 21:28
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 23  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ffffff
вообще нге понимаю разговоров "нафиг это делать во флэше , почему бы не сделать в статике", особенно часто слышу такое от aksyos. Статика это не есть гуд
1) загрузчик можно сделать но он кривой.
2) чтобы использовать свои шрифты... пипец...
3) Вес аналогиичен.
4) Во флеше всё-таки намного больше функциональность. ты мождешьп рограмировать свои скролы и кнопочтки и всё не будет лагать и тормозить. постепенно подргужаясь.
Ну давай смотреть:
Есть такая штука - джава скрипт. Все динамика о которой ты печешься в нем легко реализуется с той разницей, что размер страницы обычно меньше. Кстати, многое в анимации типа скролла сильно избыточно. Есть рекомендации професионалов по юзабилити как и что нужна стараться делать и когда и для чего пользовать флеш - я тока следую этим рекомендациям.
1. Загрузчик бывает кривым тока если его делать через одно место.
2. Использовать шрифты - да, пользуемые тобой шрифты такие ценные шо их нельзя заменить на _sans к примеру - ты с типографикой хорошо знаком?
3. Насчет веса: сам то до конца загрузки не дождался, а текста там - одна страничка. А ведь есть люди, которые ваще показ графики отключают.
4. Флеш это хорошо, но во первых, есть и другие решения, во вторых, все это нужно с умом употреблять.
Если я че считаю лучше делать в статике, то енто значит, шо я прикинул размер страницы, который у меня получился бы для ентого дизайна и ентих эфектов и понял шо он в моем исполнении будет существенно меньше, а эфектов будет больше. Отсюда утешительное - лучше довольствоваться статикой - меньше дров наломаете.

Старый 13.11.2005, 01:07
starflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для starflash Посетить домашнюю страницу starflash Найти все сообщения от starflash
  № 24  
starflash

Отправить сообщение для starflash с помощью ICQ
По поводу медленной загрузки!? Проблема может быть в хостинге?

Старый 13.11.2005, 01:33
starflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для starflash Посетить домашнюю страницу starflash Найти все сообщения от starflash
  № 25  
starflash

Может, есть смысл заставку вообще убрать?

Старый 13.11.2005, 01:39
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 26  
etc
Et cetera

Скорость загрузки связана скорее всего с дерьмовым хостером. Советую его сменить.

Старый 13.11.2005, 01:43
  № 27  
starflash

Цитата:
Сообщение от ETC
Скорость загрузки связана скорее всего с дерьмовым хостером. Советую его сменить.
Ты можешь посоветовать хороший хостинг.

Старый 17.11.2005, 03:14
  № 28  
starflash

?????

Старый 17.11.2005, 04:40
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 29  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
(Mt) Mediatemple

Старый 30.11.2005, 04:25
Varter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varter Найти все сообщения от Varter
  № 30  
Varter

я знаю зачем эта заставка,
чтоб душа развернулась, а потом обратно свернулась.
Эффект достигнут.:)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.