![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте Недавно я думал как убрать ПОЛНОСТЬ меню в .ехе файле. И вот додумался, и расскажу, как вам это сделать:• Пустому кандру присвойте fscommand("showmenu", "false"); • Сохраняете ваш проект в .exe • Берёте программу ResHacker • Открываете этот самый ехе’ик (Ctrl + O) • Далее во вкладку “Menu” -> 604 И удаляете весь скрипт, от 1028 до 3082, Выделяете скрипт, жмёте Delete нажимаете в проге Compile Script • Потом Ctrl + s А если вам нужно сменить надпись «Macromedia Flash Player 6» то идите в String Table -> 1 -> и изменяете все… P.S.Программу бы я вложил, но размер велик, весит в раре 400 с копейками… В инете найдёте примерно метровую. ![]() |
|
|||||
|
|
Извение я ошибся в написании темы
исправляю: *Убираем меню В .exe |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
а прогами типа SWF Studio и др не легче пользоваться?
|
|
|||||
|
|
А как убрать из EXE только реакцию на кнопки Ctrl+right (ctrl+вправо) и то же самое в обратном направлении?...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не не помогло....
кстати, куда надо было вставлять? я в ставил на actions пергого фрейма... туда? |
|
|||||
|
|
туда. по идее должны отключаться все горячие клавиши: escape, Ctrl-Enter etc.
----------------------------- Гурский: «trappalkeys» — у Flash-плейера, как и у любого приложения, имеется набор «горячих» клавиш. Например, нажав Esc, можно выйти из полноэкранного режима, Ctrl + Enter — начать воспро- изведение, Ctrl + О — открыть новый фильм. Информация о нажатии «горячих» клавиш (да и вообще всех сочетаний с клавишей Ctrl) считается служебной и в фильм не передается. Но если вы создаете сложную игру, в которой используется множество сочетаний, то комбинации с Ctrl или Esc могут вам понадобиться. Чтобы сообщения об их нажатии поступали в фильм, нужно блокировать поддержку «горячих» клавиш. Для этого следует набрать fscommand("trapallkeys", "true"); --------------------------------------- |
|
|||||
|
|
Получилось.
Ты просто дал с параметром false, а я так тупо и скоприовал... изменив на true всё получилось ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|