![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, нужно забабахать ситемный блок, ч тобы внего комплектующие все влетали типа собирался он сам. Как пример использую то что тут. Вот думаю где это сделать. Собирался в Иллюстраторе но к сожелению флеш непонимает Илловские градиенты и растрирует их . Потом решил сразу в Флеше рисовать но понял что там нет инструмента вырезания отверстий (или может я плохо искал) и с кривыми он как-то работает странно. Как вариант сделать это всё 3д МАКСе и рендерить Final Renderom (там фишка есть в вектора картинку рендерить).Перспектива предположительно должна быть как на ссылке выше. Ширина банера 190 пикселей. Ваще заковырялся помогите плиз советом. Мысли голову посещают что переусложняю я всё можно как-то проще. ![]() |
|
|||||
|
|
а в чем проблема не могу понять?какое тут нахрен 3d, слои накладываются просто и фсе
делай в чем хочешь в чем удобнее |
|
|||||
|
проблема в чём рисовать.
тогда объясните где во шлеше инструмент который может вырезать отвертия в элементе по принципу инстумента Pathfinder в Иллюстраторе... ![]() Последний раз редактировалось JiBZ; 27.10.2005 в 17:55. |
|
|||||
|
|
зачем тебе отверстия?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ластиком )))
|
да бох с ними с отвертиями.
понял что можно просто черных элементов наложить, всё равно нифиге невидно будет дырка там или нет. А если рисовать в Freehande его градиенты флеш понимает, нерастрирует? |
|
|||||
|
Цитата:
спасибо! |
|
|||||
|
|
хм ну фот ... то что гениально просто я знал, но что тупо, это впервые
![]() |
![]() |