![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Хотя в книженциях по CSS уже пишут что будет в CSS3
|
Ветеран форума
|
Короче на счёт семинаров надо Лёху на ковёр вызывать )))
|
.grin! wuz here
|
какая разница CSS3 или ASS3? =)))
кароче. на эти выхи сомневаюсь в том, что подтянемся. есчо, тянем руки. предлакаю в след субботу. 29го числа. найти ток кафе с пивам =)) типа оги или крушки =) нухз, кидайте предложения =)
|
|
крушка на семене хорошо..там места много!
![]() |
|
|||||
|
На следующую субботу у меня не получится, работаю. Давайте седня, завтра я тоже не работаю, а в воскресенье работаю. У меня график три дня через три. Поэтому выпадает и на выходные и не на выходные. Хотя я работаю до 20.30 и после этого времени могу подъехать и присоедениться к пьянке
![]() |
|
|||||
|
|
И я бы с удовольствием пивка попил в чесной компании
|
|
|||||
|
|
Назначить точную дату - залог успеха подобного мероприятия. Сколько раз ни собирались, что-то получалось, только если сразу кидался клич "След. суббота, нах! Для желающих явка обязательна." А иначе все спускали на тормозах.
С местом куда проще определиться. Я тоже подтянусь, если занят не буду. Juggy, Dimonius, Grenben, алкоголики и тунеядцы. Вы где?
|
.grin! wuz here
|
ок. сбор 29 октября 2005, суббота.
предположительно проходить всё будет в кружке на семёновской. те кто знают гдетам что-как, пишите, чтобы оговорит место сбора. собираться, думаю раньше 8ми смысла нет, всё равно все пахают.
|
Ветеран форума
|
А позже восьми до дома недоедешь , мне допустим в Зеленоград возвращаться
|
|
почему предложил семену, там места всехда есть, а в остальных кружках в субботу вечером бесполезно приходить,все столики забиты
![]() почему кружка - хорошое пиво - много - нормальная еда...и короче это то самое место где можно пообсуждать все в том числе и флэш ![]() вот только одна беда , надо узнать, м.Семеновская открыли или нет, а то она на ремонте была! если закрыта то это трабла, надо думать другое место ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|