Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.10.2005, 23:57
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 21  
ultraflasher
Banned
[03.10.2005]

а то

Старый 06.10.2005, 01:15
anzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anzo Найти все сообщения от anzo
  № 22  
anzo
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006]

Цитата:
Сообщение от Король
ну не знаю, у кого как. мне с флешем на жизнь вполне хватает и количество денег только увеличивается. замечательная програма этот флэш. первый раз я её просто удалил с компютера, а теперь денег столько, что вот купил специальную мясорубку которая называет меня "папочкой". как проснусь утром, как подумаю о своей мясорубке, так сразу теплее на душе становится. и даже етот пост пишу не я, а моя мясорубка. а вообще на днях я купил Америку, переименовал её в Каролелику и теперь живу там. и всё это благодаря флэшу.
...не удержался

Старый 06.10.2005, 01:30
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 23  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
anzo,
"мне моя подруга рассказала, что используя флеш смогла сбросить вес за неделю на 20 кг! Вы скажете - сказки, такого не бывает. Но это не сказки, а реальность. Я сначала тоже не поверила, но потом решила проверить - и результат буквально поразил меня! А весь секрет в том, что флеш - это действительно мощный инструмент, основанный на техниках древних тайских монахов. Монахи жили по 400 лет, и теперь их тайны доступны вам"

Старый 06.10.2005, 01:49
anzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anzo Найти все сообщения от anzo
  № 24  
anzo
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006]

рассказывает Наина Симакова:
"Я долгое время училась на грузчика шпал. Когда наконец я получила диплом, моей радости не было предела. Но работа оказалась грязной, мой фотожоп не справлялся с масляными пятнами на одежде. Старая электросварщица Махора посоветовала воспользоваться новым ФЛЭШ с запахом дикого лимона. Это просто удивительно! В считанные секуды ФЛЭШ перевел все маслянные пятна в векторные! Более того, заливка стала ровнее и не размазывалась при сжатии."
ну что? вы всё ещё фотожопите? тогда мы идем к вам!

Старый 07.10.2005, 12:21
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 25  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Romasty
Мдя...
Как же любят у нас халявчик... Кажется, у "Черного обелиска" есть подходящие строки:
...Мы даже ненавидим вкус работы,
Но очень любим думать про успех...
Человек в здравом уме не может хотеть работать...простите, но на латыни воспроизвести не могу, но в оригинале это произнес кто-то из великих претеров Древнего Рима.
Да....и по-моему все таки кто-то будет зарабатывать на флэше, а кто-то их напаривать, да и не только их. Ибо живем в государстве, которое только стремиться стать правовым....как бы это не звучало грустно

Последний раз редактировалось M@trix; 07.10.2005 в 12:24.
Старый 07.10.2005, 14:32
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 26  
Ромастый

Британские ученые поставили ряд экспериментов по превращению приматов в людей. Пришли к выводу, что когда труд сделал из обезьяны человека, без хороших 3.14$дюлей не обошлось...

Цитата:
Человек в здравом уме не может хотеть работать...
Я бы трактовал это немного по-другому. Умный человек всегда будет стремится извлекать максимальную выгоду, стараясь свести уровень и затрат к минимуму. Но это не значит, что при этом вообще ничего не надо делать, и здравый человек этого тоже не может не понимать.
Напаривают же в основном тех, у кого жажда халявы сочетается с ленью и отстутвием мозгов.

Последний раз редактировалось Romasty; 07.10.2005 в 14:39.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.