![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
а то
![]() |
|
|||||
|
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006] Регистрация: Jun 2005
|
Цитата:
|
|
|||||
|
anzo,
"мне моя подруга рассказала, что используя флеш смогла сбросить вес за неделю на 20 кг! Вы скажете - сказки, такого не бывает. Но это не сказки, а реальность. Я сначала тоже не поверила, но потом решила проверить - и результат буквально поразил меня! А весь секрет в том, что флеш - это действительно мощный инструмент, основанный на техниках древних тайских монахов. Монахи жили по 400 лет, и теперь их тайны доступны вам" |
|
|||||
|
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006] Регистрация: Jun 2005
|
рассказывает Наина Симакова:
"Я долгое время училась на грузчика шпал. Когда наконец я получила диплом, моей радости не было предела. Но работа оказалась грязной, мой фотожоп не справлялся с масляными пятнами на одежде. Старая электросварщица Махора посоветовала воспользоваться новым ФЛЭШ с запахом дикого лимона. Это просто удивительно! В считанные секуды ФЛЭШ перевел все маслянные пятна в векторные! Более того, заливка стала ровнее и не размазывалась при сжатии." ну что? вы всё ещё фотожопите? тогда мы идем к вам! ![]() |
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
Да....и по-моему все таки кто-то будет зарабатывать на флэше, а кто-то их напаривать, да и не только их. Ибо живем в государстве, которое только стремиться стать правовым....как бы это не звучало грустно
подпись. Последний раз редактировалось M@trix; 07.10.2005 в 12:24. |
|
|||||
|
|
Британские ученые поставили ряд экспериментов по превращению приматов в людей. Пришли к выводу, что когда труд сделал из обезьяны человека, без хороших 3.14$дюлей не обошлось...
Цитата:
Напаривают же в основном тех, у кого жажда халявы сочетается с ленью и отстутвием мозгов.
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Romasty; 07.10.2005 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|