![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
см. топик "флэш может больше"
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В данный момент я работаю на редактором структуры презентации. Редактор сделан на флеше. Но для того что бы можно было сохранять результаты редактирования, я использую SWFkit. Но на выходе получаю exe, а не swf.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
SO если конечно эту хмл только во флэше используешь.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
если сказать нечего - лучше помолчать, чем забивать форум такими сообщениями. На любой вопрос можно так ответить. Так что, теперь не спрашивать? Самому себе отвечать "поиск рулез..." и никогда не заходить на форум? Если человек все-таки задал вопрос, то, возможно, по какой то причине у него поиск нифига не рулез. Даже, возможно, по причине лени. Но. Читай сообщение сначала. 2Samodelkin: здесь глянь |
|
|||||
|
|
бит скай___ если человеку каждый раз отвечать на все его глупые вопросы то он вообще отучится как пользоваться хелпом, и будет только задавать свои тупые вопросы... ИМХО
|
|
так это его проблемы. не нужно думать за него. думай за себя. он тебя учителем не нанимал.
но если ответить нечего - лучше помолчать. какой смысл в ответе "поиск рулит"? он только раздражает и вопрошающего и окружающих. и приводит к ненужному оффтопу. |
|
|||||
|
|
есть еще один момент:
кто будет решать, глупый вопрос или нет? тебя судьей на эту должность не назначали.... если считаешь что вопрос глуп - не отвечай. но не стоит навязывать свою точку зрения остальным. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата Ива: "кто будет решать, глупый вопрос или нет?"
Ты ведь решил что: "- приз за самый тупой ответ." Каждый из нас ошибается и у каждого есть эмоции. Мы же люди, а не роботы. Я тоже не фанат писать "поиск рулез", но иногда советую воспользоваться поиском. Не абстрактно, а зная что ответ на этот вопрос уже есть. Иногда сам ответишь и забудешь как, и тогда сам же поиском и пользуешься что бы найти собственный ответ. А самое смешное, когда человек задает ответ, а ты сам ищешь поиском, потому что не знаешь, находишь ответ и отвечаешь. Потому кто и остается ламером, а кто учится и растет. |
|
|||||
|
|
я считаю что перед тем как задавать вопрос нужно самому поискать на него ответ, зачастую он находится примо под носом, просто человеку лень посмотреть, для этого я его и направил в поиск, чтоб он сам, а не ктото другой...
но вот если ответ не нашелся то тогда надо задать вопрос на форуме, и притом в форме понятной. а те полупофигистскими терминами...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|