Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.10.2005, 19:12
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 21  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
а я как-то своровал "наоборот"...
Еду, значит, с друзьями в троллейбусе, и пью пива. Допил. Бутылка стала мешаться в руках. Куда бы ее деть? Впереди меня ехал парень в глубоком загрузе. Пока он думал о смысле жизни, я незаметно расстегнул его рюкзачок, засунул туды тару и застегнул рюкзачок назад.
Представляю, как долго парниша втыкал, откуда у него в рюкзаке оказалась эта бутылка?!
Молодость. Шалил-с!...

Старый 06.10.2005, 02:38
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 22  
mr.N

kost@, да у тебя способности! А представь если бы заметил, что ты по чужим рюкзачкам шаришь, потом бы оправдывался, что хотел наоборот помочь парню со стеклотарой?

Старый 06.10.2005, 16:36
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 23  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
Да я же говорю: "Молодость, шалил-с". Эхх, давно это было, и неправда... 80)

Старый 06.10.2005, 19:19
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 24  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
kost@, я почти таким же образом в дискоклубе сунул по ошибке чужой кошелек в другую сумку, решив с пьяну, что кошелек и сумка принадлежит одной и той же девушке, которая бросив всё на столике пошла танцевать. Всё потом успешно разрулили.

Старый 06.10.2005, 20:47
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 25  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
В 1 ночи на киевской арб-покр долго бил ногами двух молодых людей за грабёж прошлой зимой.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.