![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
> мне с флешем на жизнь вполне хватает
Вот вот, только на проживание и хватает ... Даже при з.п. 2 штуки чтобы купить квартиру в Москве надо копить лет 5 - минимум, ужасссс ... |
|
|||||
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
Даааа, было бы смешно, еслиб не было так грустно
![]()
|
на квартиру мне копить не надо, у меня она есть, а заработать можно столько, сколько захочешь и 2 штуки не предел.
|
|
|||||
|
|
А че вы смеетесь? Может это правда? И скоро все люди на Земле станут миллионерами
|
Banned
[03.10.2005]
|
> на квартиру мне копить не надо, у меня она есть, а заработать можно столько, сколько захочешь и 2 штуки не предел
Я тебя поздравляю, ты её на свои деньги купил? 2 штуки конечно не предел, можно 3, но больше трёх уже сложно и почти нереально, если работать исполнителем. |
|
|||||
|
ее никто не покупал, она просто есть. и я не вижу ничего ужасного в том, что флешерам не платят больше 2 штук и то редко. это вполне нормально, не сильно работа пыльная.
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
> ее никто не покупал, она просто есть
появилась из неоткуда =) "Она просто есть", прям как теорема ... > это вполне нормально, не сильно работа пыльная так я не понял, на 2 штуки можно нормально жить что ли? Или всё-таки не жить а проживать? По-мне так просто проживать. |
|
|||||
|
ultraflasher, ты что бомж? тебе негде жить? на 2 штуки можно снимать квартиру вполне и на еду останется. Так что тебе нет причин волноваться, если ты конечно найдешь такую работу
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Я не бомж
![]() |
|
|||||
|