![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 Kigot:
Большинство здесь сидящих - Flasher'ы, оценивают они Flash, конечно прямой рендеринг во Flash много весит и смотриться впечатляюще, ибо во Flash, а показал бы ты своё творчество на 3dcenter.ru например... я бы нет , так что думай сам, ты делаешь 3D-ролик или Flash-сайт или сайт, это самое первое требование, остальные из него вытекают... традиция делать сайты с графикой не выше 50кб похоже уходит в даль!
|
|
Цитата:
|
|
господи, понтов-то, держите меня семеро. 2а увидят такой размах и закроются к чертям в ужасе перед такими конкурентами.
одна музыка чего стоит. этот стиль называется как, эпический пиз..ц? и стоило оно того - в каждом разделе 3д насекомых пихать, чтобы потом общий вес сайта был метров 30? в первой части паук как фишка был, а тут какой-то то ли террариум, то ли свалка с тараканами. и эти размеры для уровня инета в совке? те же токио пластик с их японским инетом не позволяют себе такие размеры. работа проделана немалая, это да, но какой смысл во всем этом? флэша тут нету, одно 3д и ае. любой моушин дизер среднего уровня повторит такое 3д и партикл илюжин пшики. но это сайт, а не видео, о чем кто-то забыл.
|
|
Цитата:
Что касается авторов, то я бы порекомендовал отрендерить анимацию в FLV, особенно промежуточные места, сохраните массу кило, а то и мегабайтов.
|
|
Цитата:
а) будешь гнать на винду/майкрософт/гейтса после очередного виса б) будешь ругать правительство своей страны/области/города в) критиковать сборную России по футболу г) производителя бытовой техники/.../... ... и т д и т п Цитата:
|
Fossor, полегче. Тут все таки не детский сад и за слова надо отвечать. Если что-то не нравится в обсуждении - можешь не участвовать
|
|
|||||
|
|
Опа, а что вам вдруг не нравится?! Я ведь всего лишь усомнился в ваших знаниях относительно дизайна как-такового. Если я не прав, прошу предъявить доказательства вашей состоятельности, как веб-мастеров. В противном случае, подписываюсь под каждым сказанным ранее словом.
Takato, за винду, правительство, и технику, я плачу деньги, этого достаточно чтобы отругать даже их маму. В данном же случае мы находимся на тематическом форуме, однако как ни странно хотя каждый и считает себя суперменом, сайта с размахом подобным обсуждаемому пока еще не сделал. Но орать то горазды, типа все дерьмо, т.к. у меня полчаса грузится, хотя если подумать дерьмо то скорее дешевый коннекшен. Конструктивной критики нет, советов никаких, не нравится и все тут, нам это не надо, хотим хлеба и зрелищ и шоб 200 кило максимум! Профессионализм отображается не в критике, а в способах решения проблем, здесь я подобного не наблюдаю. Да и люди поливающие грязью в которой сами и сидят тоже особого уважения не вызывают.
|
|
На то и форум, чтобы тут высказывали СВОЕ, может и никудышное мнение... А вот товарищи из Кигота пусть сами глядят, чью критику воспринимать нормально, а чью пропускать.
Но сайт не крутой и не хороший, а неочень ИМХО. |
|
|||||
|
Fossor, мне не нравится вот конкретно это:
" ваше детское тявканье... 'Да мы, да я, да любой такое сможет'. " это понятно? |
|
||||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Док-в то этих слов у тя же нету, не так ли, гы? Ай моська, называет всех здесь собравшихся "детским садом" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, в отличии от "нас", обсуждающих САЙТ выложенный В ТЕМЕ, ты обсуждаешь НАС - то е, флудишь безбожно. Те не кажется что ты ошибся темой? Создай в флеймилке топ "Орущие на мега-сайт" и там рассуждай про детские сады и мосек. А тут это как то не в тему Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автору скорей всего не понравились многие здешние отзывы о его сайте, но покрайней мере он создавал тему именно для того чтобы ОТЗЫВЫ выслушать. А не твой флейм по поводу мосек и проч. Если, конечно, ты не его бот вобще ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|