![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Мамус, так можно носить или нет? Я что-то так и не понял. Если я получу разрешения все, справки соберу и прочее. А?
|
|
|||||
|
F1
|
Мамус, о каких "других вкусностях" ты говоришь?
![]()
|
Untitled
|
ksyo
Можно получить легально и нелегально разрешение. Легально - пройти спец. курсы, получить справки. Нелегально - купить, но гарантии, что разрешение внесено в реестр нет - соответственно, если поймают - сесть можешь. Можно получить разрешение на хранение и ношение (вместе или по отдельности) Так вот с разрешением - можешь. Только учти, что купив пистолет - ты должен его зарегистрировать. Если так не сделаешь - и применишь - сядешь. Еще тонкость применения - если на тебя напали с битой, а ты пальнул (касается незарегистрированного)- сядешь, т.к. неравносильная сила. Это кстати касается пневматики, которую нельзя зарегистрировать как оружие. Короче, тонкостей много. С одной стороны - есть плюсы, с другой - в любой момент можно сесть. И даже лицензии и разрешения помочь не смогут. Такое у нас законодательство. Ales Поэтому как альтернатива - купите биту или газовый балончик. Ей богу - банально, да эффектно. ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Эх, с битой да по-улице ...
. |
|
|||||
|
Banned
|
Так никто здесь не говорит о нелегальном, получить все справки, пройти курсы и всё такое — проблема чтоли.
|
|
|||||
|
Untitled
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
НЕ ХОДИТЕ С БИТОЙ ПО УЛИЦЕ! особ ночью.
Это холодное оружие по нашим обдолбанным российским законам! Или что-то вроде этого, но за нее могут оштрафовать или даже осудить! Бери хоть пол-биты, хоть обрезок водопроводной трубы(типа, я - водопроводчик ) или еще чего, А ЛУЧШЕ опять саветую приобрести серцифицированное средство от хулюганов! А еще лучше накачайся по самое нехочу, тебя как увидят, то все мигом разбегутся!) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
- сделаешь из "мухи" слона?
- из "мухи"? запросто!
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|