![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
а не уси пуси и прочие пилюли.... ![]() |
|
|||||
|
Ну дык это само собой, разумеется =)
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
тресь! Штрека дневником по голове)))
2 Штрек: требуется штрек, квершлаг или бремсберг для облегчения процесса реабилитации =)). учусь ходить. получается, но мало и плохо. через несколько дней будет велотренажёр, с ним дело пойдет веселее.
|
|
Цитата:
Штучку встряхнуть..... Скоро начнём статьи писать для подрастающего поколения.......... |
|
|||||
|
Злостный оффтоп =)
-------------------- Штрек, проверь приват!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
это смотря какой дневник =)))
|
|||||
|
психоаналитик
|
димка угадал)) распечатанный ЖЖ, например - это ж скока будет весить.
кто-нибудь знает, доставляющий курьер от магазина оказывает помощь в сборке тренажера? ---
|
Полундра. Я только две первых матрицы нашел, и то первая на англизком с титрами. Мультики у меня опять все стащили под шумок, остались только анимэ. =(
-------- Помоему сборка - это отдельная услуга, в доставку не входит. --- Черт, а где второй диск от первой части? =/
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 23.09.2005 в 15:36. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
с матрицей расслабься. я вчера купила все три + дополнения + том_и_джерри, все на на DVD. если у тебя есть прога-конвертор для наших коммуникаторов, то и достаточно. если она здоровая, зашли мне её почтой, дома раскроем.
по большей части меня сейчас интересует *мадагаскар*, *штреки* и *корпорация монстров*. а если заплатить курьеру? соберет он тренажер? --- Штрек, пожалуйста, позвони мне на мобильный. есть небольшие проблемы. ---
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|