![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Jlekc, прямо во флеше есть чудный Find and Replace, с кучей полезных опций. С ее помощью кстати можно заменить все getURL на this.getURL - и далее уже возиться с prototype.
А с просто getURL - увы ничего не поделать - это наследство с древних времен, такое же как tellTraget, int, mbsubstr и т д ... |
|
|||||
|
|
можно и в дримвивере.. но это не очень нетехнично.. мне нужно автоматизировать рутинную работу. Ситуация такая что тут файлик не один и вручную менять ссылку рутинно пришлось бы на ежедневно и не один раз .. А если бы заменить функцию.. я бы просто .bat файл в виндовсе написал и тыкал на него.. жаль
|
|
|||||
|
|
читай хелп и пиши на Jsfl скриптей который обойдет сколь угодно много файлов и везде заменит все что нада ...
|
|
|||||
|
|
О.. может это подойдет.. и можно обойти *.swf файлы?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось llllllllll; 09.09.2005 в 03:30. |
|
|||||
|
Поэтому и и говорил про ДриамВивер, он заменяет урлы в готовых файла.
Да и есть язык макросов. Им можно пройтись по скомпиленым свф-кам |
|
|||||
|
|
А что за язык макросов? где можно почитать?
В конце концов я сделал как посоветовал Silin + опенсурс программулины с www.quiss.com/swftools/ , которые я скачал в виде исходников и поменял попросту в опредленном месте getURL на this.getURL =) а потом скомпилировал. получился конвертор который все ссылки из исходного файле пдф менял на такие как надо.. потом написал отдельный attach.swf со скриптиком как у Силин утилиткой swfcombine соединил с получившимся после конверта. Всю эту последовательность вбил в .bat файл и сделался совсем счастливым! =)) Спасибо большое за подсказки!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|