![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не понимать я твой подход.
Пытаюсь проверить исполняется ли enterFrame при входе в первый кадр, вроде бы и не исполняется, и это все объясняет. Раскрой мне веки. А потом, первый такт смены кадров происходит ~ раз в 10 быстрее установленного. Не замечал?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вариант 1. Без stop();
Лог при запуске: _root сработал _root код кадра 1, _currentframe : 1 сработал код на первом кадре внутри клипа, текущий кадр 1. stop нет, поэтому головка воспроизведения переходт дальше enterFrame, _currentframe : 2 сработал код на клипе внутри enterFrame, но текущий кадр уже 2. срабатывает код this.gotoAndStop (this._currentframe - 1), то есть со второго кадра переходим на 1 код кадра 2, _currentframe : 1 ... но надо обработать код и второго кадра, хотя головка уже перескочила на первый и поэтому ... код кадра 1, _currentframe : 1 ... опять срабатывает код первого кадра ... следущие кадры enterFrame, _currentframe : 1 enterFrame, _currentframe : 10 enterFrame, _currentframe : 9 Вариант 2. С stop(); Лог при запуске: _root сработал _root код кадра 1, _currentframe : 1 сработал код на первом кадре внутри клипа, текущий кадр 1. stop есть, поэтому головка воспроизведения не двигается enterFrame, _currentframe : 1 сработал код на клипе внутри enterFrame. срабатывает код this.gotoAndStop (this._totalframes), то есть со первого кадра переходим на 10 если бы внутри клипа мы поставили (я забыл) на 10 кадр код trace("код кадра 10, _currentframe : " + this._currentframe), то тут у нас был бы еще лог: код кадра 10, _currentframe : 10 ... следущие кадры enterFrame, _currentframe : 10 enterFrame, _currentframe : 9 enterFrame, _currentframe : 8 |
|
|||||
|
|
iNils, ты чудо! Спасибо.
Вот это меня вводит в ступор: Цитата:
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. Последний раз редактировалось Whatsername; 03.08.2005 в 15:24. |
|
|||||
|
|
iNils, прими мои лобзанья =))
Огромное спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|