![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот он, только это swf попытаюсь порезать fla
|
|
|||||
|
вот он самый
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
мне нужен максимум 10 кило минимум 2 кило
но как я понимаю на самом деле, он еще меньше может весить только я об этом еще не знаю![]() Последний раз редактировалось Margorita; 30.06.2005 в 18:59. |
|
|||||
|
положи на самый нижний слой глаз - и посмотри результат - так нужно было?
|
|
|||||
|
Здорово, очень здорово. А как так получилось что вместе с неужатой картинкой вышла swf всего 9 с мелочью кило?
Что именно я сделала не так? если можно по пунктам плиз. |
|
|||||
|
Ну вот как я понимаю все убежали по домам. и как и кого мне пивом угощать?
Жду завтра на форуме ![]() Может все таки поясните в чем мои ошибки, а то так и буду делать данеры дедушке на деревню ![]() |
|
|||||
|
Оптимизируй всю графику, что используешь в баннере, по максимуму. Можно также для версий флеша 6-7 выставлять Compress movie в Publish settings, что будет немного ужимать баннер благодаря Zlib компрессии. Но это неприемлимо, если баннерные сети затребуют файл 5й версии флеша.
|
|
Цитата:
У меня получилось 2,3 кил.... |
|
|||||
|
2 штрек: мадмуазель рано ещё AS показывать
Она, судя по всему, к дизайну ближе, поэтому твиннингом ей овладеть вполне достаточно будет.Теперь обзор ошибок в исходном файле. 1. Библиотека (ctl-l): замусорена. Старайся не хранить там ненужных данных. 2. Все тексты блоки в их properties отмечены как input text. В случае твиннинга используется static text. Из за этого у тебя не работает сглаживание шрифтов. Input используется для полей ввода. 3. В качестве невидимой кнопки лучше всего использовать простейшую кнопку (ctrl-f8) -> button, а не компонент. Компонент гораздо тяжелее, и обладает избыточной функциональностью. 4. Разные надписи лучше делать в отдельных слоях. Тогда ими можно управлять независимо друг от друга. 5. Никогда не меняй пропорции шрифта непропорционально. Это дурной тон. Размер текстового блока можно менять только с помощью размера шрифта и межсимвольного расстояния. К тому же это может дать непредсказуемые результаты для dynamic text и input text. ... ... Короче, делаем следующее: на выходных садимся, и изучаем help. Рекомендую упражнения для начинающих, которые в хелпе MX. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|