Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.06.2005, 18:41
Margorita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margorita Найти все сообщения от Margorita
  № 11  
Margorita

Отправить сообщение для Margorita с помощью ICQ
вот он, только это swf попытаюсь порезать fla
Вложения
Тип файла: zip 2.zip (34.7 Кб, 51 просмотров)

Старый 30.06.2005, 18:44
Margorita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Margorita Найти все сообщения от Margorita
  № 12  
Margorita

По умолчанию 88*31

вот он самый
Вложения
Тип файла: zip 2.zip (34.7 Кб, 41 просмотров)

Старый 30.06.2005, 18:44
dilsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dilsh Посетить домашнюю страницу dilsh Найти все сообщения от dilsh
  № 13  
dilsh

файл большой
www.durham.ac.uk/isec.2005/images/3.zip

слушай а те какой размер надо сделать

Старый 30.06.2005, 18:53
  № 14  
Margorita

мне нужен максимум 10 кило минимум 2 кило но как я понимаю на самом деле, он еще меньше может весить только я об этом еще не знаю

Последний раз редактировалось Margorita; 30.06.2005 в 18:59.
Старый 30.06.2005, 19:03
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 15  
dee2

Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
положи на самый нижний слой глаз - и посмотри результат - так нужно было?
Вложения
Тип файла: zip mar.zip (4.5 Кб, 91 просмотров)

Старый 30.06.2005, 19:19
  № 16  
Margorita

Здорово, очень здорово. А как так получилось что вместе с неужатой картинкой вышла swf всего 9 с мелочью кило?
Что именно я сделала не так? если можно по пунктам плиз.

Старый 30.06.2005, 19:35
  № 17  
Margorita

Ну вот как я понимаю все убежали по домам. и как и кого мне пивом угощать?
Жду завтра на форуме
Может все таки поясните в чем мои ошибки, а то так и буду делать данеры дедушке на деревню

Старый 30.06.2005, 21:00
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 18  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Оптимизируй всю графику, что используешь в баннере, по максимуму. Можно также для версий флеша 6-7 выставлять Compress movie в Publish settings, что будет немного ужимать баннер благодаря Zlib компрессии. Но это неприемлимо, если баннерные сети затребуют файл 5й версии флеша.

Старый 30.06.2005, 21:37
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 19  
Штрек

Цитата:
Сообщение от Margorita
Здорово, очень здорово. А как так получилось что вместе с неужатой картинкой вышла swf всего 9 с мелочью кило?
.
Детский сад.....
У меня получилось 2,3 кил....
Вложения
Тип файла: zip Новая папка (8).zip (12.3 Кб, 85 просмотров)

Старый 01.07.2005, 12:57
dee2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dee2 Найти все сообщения от dee2
  № 20  
dee2

Отправить сообщение для dee2 с помощью ICQ
2 штрек: мадмуазель рано ещё AS показывать Она, судя по всему, к дизайну ближе, поэтому твиннингом ей овладеть вполне достаточно будет.

Теперь обзор ошибок в исходном файле.
1. Библиотека (ctl-l): замусорена. Старайся не хранить там ненужных данных.
2. Все тексты блоки в их properties отмечены как input text. В случае твиннинга используется static text. Из за этого у тебя не работает сглаживание шрифтов. Input используется для полей ввода.
3. В качестве невидимой кнопки лучше всего использовать простейшую кнопку (ctrl-f8) -> button, а не компонент. Компонент гораздо тяжелее, и обладает избыточной функциональностью.
4. Разные надписи лучше делать в отдельных слоях. Тогда ими можно управлять независимо друг от друга.
5. Никогда не меняй пропорции шрифта непропорционально. Это дурной тон. Размер текстового блока можно менять только с помощью размера шрифта и межсимвольного расстояния. К тому же это может дать непредсказуемые результаты для dynamic text и input text.
...
...

Короче, делаем следующее: на выходных садимся, и изучаем help. Рекомендую упражнения для начинающих, которые в хелпе MX.
Изображения

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.