![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
А что, разве уже полнолуние?
|
Цитата:
А вообще сегодня руборд чего то недоступен... Видно разрекламировали его сильно...
|
Не хотел приводить числа но раз многие считают ppc это круто, то добавлю что имею два CJ с посещаемостью 50к (чужой контент) и 25к (свой), работать в партнерке это только для начинающих и главное для неудачников, у которых своих мозгов не хватает :-), был платник но пришлось прикрыть, пока нет необходимых знаний в управлении (кстати с 2 билингами):-). Я против вас ничего не имею, в свое время я получил базовые знания как раз на вашем форуме, и мне часто помогали, но еще раз повторюсь для тех кто заведомо не читает эту часть моего сообщения: я имею претензии к администрации и к тому умнику который прикрыл на 6 месяцев форум просто так (реальной причины мне ни кто не называет, может трафик экономили :-)), а подлизываться к модераторам, типа наезжая на меня :-) этим вы ничего не добьетесь :-) Я кстати на этом форуме уже с января 2002, начинал еще тогда когда можно сказать он вообще не был популярным :-)
[q]Видно разрекламировали его сильно...[/q] наверно :-) P.S. А кто-то себе счетчик сообщений накручивает в моем посте :-) Вот вы молодцы, знаете что из всего можно получит выгоду :-) Вот из вас получиться действительно хорошие бизнесмены :-) Последний раз редактировалось Flesh5; 29.06.2005 в 00:21. |
|
|||||
|
ишь ты, какой прыткой
|
Banned
|
уж не с http://www.gesoft.org/ ли ты столько посетителей сделал
![]() |
|
|||||
|
ой какие мы умные, мы даже анкету читать умеем :-) может вы мне еще скажете на каком хостинге я сижу и мои личные данные?
вообще то если вы читать умеете то там написано что у нас нету времени :-) но наверно у вас с английским языком туго :-) ну ничего как освобожусь обязательно подучу, надо помогать друг другу. если вас интересует мои сайты, вы готовы купить трафик, разместить рекламу и т.д. то обращайтесь, мое мыло наверно тоже знаете, ну или в аське найдите :-) 1к уников 3 доллара, в день могу продать не больше 20к. авось клиент надеться :-) |
|
|||||
|
К слову, что вы видите на www.gesoft.org не так уж легко повторить:-) Эта РНР программа которая сама проходит авторизацию на www.sms.ge, и отсылает данные на мобильный телефон, в виде SMS, все реализовано с помощью РНР и cURL-а. А что за данные отсылаются, в каком виде и т.д. это самому надо сообразить (2 недели снифером пакеты отслеживал), так что перед тем как смеяться сначала покажите что вы имеете?
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
уйди, не дури мозги... плиз... такие умные как ты просто убивают... задурят голову... ууу... мне страшно уже... извени друг но ты мега-рулез-крут для нас... нам с тобой не по пути сорь...
![]()
|
Banned
|
виталик.... мы кочнечно же не сможем послать форму на смс gateway, куда нам юродивым... но вот заполнение этой формы лично я бы перед отправлением проверил Цитата:
продолжайте.... я слушаю |
|
|||||
|
|
2 Flesh5
Ну так молодец, поздравляю, искренне рад за вас
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|