Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.11.2004, 14:52
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 51  
Ромастый

Цитата:
Оригинал написал(а) Скив
бельё это рулез. но парень в отделе женского белья эта канечно стрёмно выглядит
ИМХО *на самомо деле подсказали* надо дарить мягкую игрушку. желательно розовую хрюшку
Угу. Есть риск, что она это расценит как:
"Это он намекает, что я толстая, с плюшевыми мозгами и неправильной ориентацией, а у самого рыло в пуху и нажрется сегодня как свинья..."
P.S. А в магазин женского белья я пошел, предварительно хлопнув два пива для храбрости. Сначала продавщица странно на меня смотрела, но я ей объяснил что мне нужно, и тогда она и даже две покупательницы стали рьяно помогать
Одна даже примерить на себя предложила

Старый 15.11.2004, 18:55
Мышь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышь Найти все сообщения от Мышь
  № 52  
Мышь

Может конечно не так романтично как все выше предложенное, но...
а) если это Ваша девушка, то вполне уместно спросить что она хочет, это Вас вовсе не обязывает ей это дарить(извините, не знаю аппетитов особы). Мягкая игрушка, парфюм(лучше сертификат, если не знаете ее вкусов )золото, его навалом и цены разные, правда это разжигает аппетит, но думаю пару оргазмов Вам обеспечена))
б) парфюм, игрушка, цветы...
P.S. что касается покупки нижнего белья, так раньше это была привелегия мужчин, в конце концов Вам его снимать, так не бойтесь его покупать, чтоб не чертыхаться над застежками и завязками ))

Старый 15.11.2004, 19:30
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 53  
FreeLander

Цитата:
Оригинал написал(а) Мышь
если это Ваша девушка, то вполне уместно спросить что она хочет, это Вас вовсе не обязывает ей это дарить
не согласен. если подарок - сюрприз, то это увеличивает его ценность в разы. очень важно сделать приятное неожиданно, это совсем другое настроение, совсем. даже если спросили что подарить, можно сделать сам подарок тогда когда она этого никак не ожидает.

Старый 15.11.2004, 19:40
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 54  
Ромастый

Рихтиг. Зер гут.

Старый 17.11.2004, 22:59
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 55  
Ol`k@
[++] от мужа :)

Цитата:
Оригинал написал(а) FreeLander
не согласен. если подарок - сюрприз, то это увеличивает его ценность в разы. очень важно сделать приятное неожиданно, это совсем другое настроение, совсем. даже если спросили что подарить, можно сделать сам подарок тогда когда она этого никак не ожидает.
А вот тут несоглашусь я! Можно?:=)

Мой муж знает, чего я хочу;=)
Какую машину, технику .... (далее по списку:=).
При том, что он это знает, вовсе не исключает сюрприза
Я не откажусь, проснувшись утром и выглянув в окошко, увидеть машинку перевязаную бантиком;=)
(Муж, ради Бога не воспринимай буквально и не хватайся за сердце! Я не намекаю...:=))

Откровенно говоря, ужасно надоели подарки не к месту!
А потому у нас решено так: мы знаем, что нужно друг другу, и как правило у каждого список внушительный:=), а потому, можно из него выбрать что-то более подходящее и сделать сюрприз;=)

А банальные коробки конфет, цветы, вазочки и все в таком духе, честно говоря надоели еще в "конфетно-цветочный" период.

Тем кто ухаживает за девушкой советую просто прислушиваться к ней.
Интересоваться, чем она живет и какие у нее увлечения.
И дарить ей то, что ей действительно хочется и необходимо!
Цветы тут конечно не отменял никто:=)

Старый 18.11.2004, 14:00
  № 56  
Ромастый

А по-моему вы про одно и то же, только разными словами

Старый 18.11.2004, 14:08
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 57  
FreeLander

ага, по-моему тоже

Старый 18.11.2004, 14:48
Мышь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мышь Найти все сообщения от Мышь
  № 58  
Мышь

а по моему нет.
P.S. Даешь женскую солидарность!!)))))))
ок, а как если сюрприз окажется не желанным???
вернее, ну не нужен он....мне кажется важно, что подарок к месту....и человек всегда вспомнит тебя с благодарностью используя его)) вот.
А насчет машинки с бантиком.......скажу по секрету, она и без бантика хороша)))))))Даже просто когда приводят в салон, как бы случайно просят сеть и посмотреть, а потом говорят:"Ну так езжай, он уже твой", восторгов не меньше))))))

Старый 18.11.2004, 16:13
  № 59  
Ромастый

Кхм... Вот она, женская солидарность в поддержку женской же логики...
Так Freelander о том и говорил, чтобы невзначай узнать, что хочется девушке, заранее. А сюрприз в том и будет, что это она получит на ДР. Вдвойне приятно от того, что парень не забыл разговор какой-нибудь трехмесячной давности.

Старый 18.11.2004, 16:40
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 60  
Ol`k@
[++] от мужа :)

Цитата:
Оригинал написал(а) Romasty
Кхм... Вот она, женская солидарность в поддержку женской же логики...
Так Freelander о том и говорил, чтобы невзначай узнать, что хочется девушке, заранее. А сюрприз в том и будет, что это она получит на ДР. Вдвойне приятно от того, что парень не забыл разговор какой-нибудь трехмесячной давности.
Как раз нет. Судя по его посту, я так поняла, что он не согласен с вышепреведеной цитатой Мыши о том, что нужно бы спросить у девушки, т.к. теряется возможность сюрприза.
И соответственно я возразила ему уже на это ( для того и привела его цитату).

Видимо народ просто запутался тут

Короче, я ЗА то чтоб молодые люди _интересовались_ заранее, прежде чем что-то покупать. Не обязательно в лоб спрашивать ( это уже на крайний случай). Просто надо быть чуточку внимательным. Девушка сама проболтается)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.