![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Делаю щас сайт - текстовые поля с прокруткой попиксельной. Двигается не текст в текстовом поле а само текстовое поле
![]() В общем вопрос состоит в следующем. Какого-то ... device fonts (никакого embed fonts не стоит) отображаются с antialiasing`ом. В чём дело понять мой мозг не в состаянии ![]() кто-то сталкивался с подобным? http://www.graphics.com.ua/shargora/main.html Последний раз редактировалось ader; 20.10.2004 в 17:06. |
|
|||||
|
|
Да вроде нет там антиалиасинга...
Другое дело, что мигание некоторое - это из-за того, что девайсовые шрифты flash обрабатывать умеет только с целыми значениями координат. А у тебя скролл с инерцией, вот там дробные Y и вылазят.
|
так ёлы палы - оно ж вообще без алиасинга должно быть. Шрифты то системные берутся. А при системных шрифтах алиасинга в принципе не должно быть!
Откуда алиасинг появился?.. К стати раньше было всё чики пуки. После чего алиасинг появился - я проследить не смог. Парюсь уже 2 дня ![]() Оно ж изза этого алиасинга тормозит неподецки... блин. |
|
|||||
|
|
Ты определись - тебе алиасинг нужен, али антиалиасинг.
Цитата:
Антиалиасинг - расплывчатость и смазанность. У тебя я антиалиасинга не заметил. Нет его. Все путем. Текст четкий в статике. А почему мигает и тормозит при движении, см. выше. Антиалиасинг там ни причем.
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Romasty; 20.10.2004 в 19:01. |
|
|||||
|
Блина.. раньше ж не мигало. Скрипт я не менял..
Ну ок.. буду думать.. Спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|