![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
charCodeAt(0)-32 в твоем раскладе( для маленькой w) будет соответсвовать getCode() для клавиши w если надо анализировать и другие - напиши функцию приводящую к соответствию, для латинских букв,например toGetCode=function(c){ var k=c.charCodeAt(0) return k>96 ? k-32 : k } |
|
|||||
|
[++ 1.3 10.1006]
|
.......мля я хочу создать функцию которая назначает клавмшам события в фильме т.е. чтоб мой персонаж двигался вперед я прописываю в консоли(консоль появляеться тоже в результате нажатия клавиши) код к примеру "bind w forward" Enter, назад bind s backpedal ...... bind fire mouse1. понятное дело что клавиши можно будет назначить и с менюшки игрушки, но с консоли, так как я хочу - быстрее. И с внешнего файла легче будет раздуплять флэшу какая кнопка к чему. Объект Key мне не подходит так как мои клавиши будут прописаны в текстовике в иде bind w forward, bind s backpedal..... и мне ни как не получиться объяснить игре клавиши по другому кроме как описанным выше методом.
нащет стиля програмирования то у меня есть свои причины так писать т.к. я пишу на флэш 5 да еще и черновик для основной проги так что мой стиль в порядке!!! была идея сравнивать стринги но так громоздко, но скорее всего так прийдеться и сделать..... пасиба за исходник очень познавательно, но чуть не подходит(я не могу использовать объект Кей в моем случаи(читай выше))!!!
|
[++ 1.3 10.1006]
|
спасибо всем закрыли тему!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|