Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.06.2004, 10:03
cosmo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmo Найти все сообщения от cosmo
  № 11  
cosmo

Отправить сообщение для cosmo с помощью ICQ
Я кстати тут скачал базу какую-то из нета она весит 140 мег, но я её открыть не могу (слишком долго, я не выдерживаю). Но там вместо ИП стоят какие-то цифры семизначные по-моему. Никто не знает, что это?

Старый 03.06.2004, 10:19
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 12  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
ip2long($ip) // єто похоже на то что ті видишь?
так намного удобней проверять наличие ип и его принадлежность простой выборкой из базы.

сам файлец откуда качал? можешь залить?

Старый 03.06.2004, 10:57
cosmo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmo Найти все сообщения от cosmo
  № 13  
cosmo

141 мег Ну вообще-то он 34 в сжатом виде весит. Давай как-нибудь с тобой состыкуемся, например в АСЬКЕ, я тебе скину ссылку где его скачать можно, а ты мне где твою штуку скачать. Ну это не только к тебе относится, но и ко все другим. Просто мне неохота сюда постоянно заходить, чтобы проверить новые сообщения, а мыло своё я а открытую давать не могу - заспамят гады

Старый 03.06.2004, 12:36
  № 14  
cosmo

http://www.maxmind.com/download/worl.../cities.txt.gz - весит 32.6 Мбайт. Кому надо - качайте, но в распакованом виде весит 141 МБайт, открыть ещё не удалось, времени жалко

Старый 03.06.2004, 15:12
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 15  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
http://alesh.ru/web-building/php/ip-2-country/

Старый 03.06.2004, 18:38
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 16  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Цитата:
http://alesh.ru/web-building/php/ip-2-country/
Да уж, проще и не придумаеш. Просто открываем себе по сокету на "некий сайт" каждый раз когда кто-то к нам приходит ...

Вы батенька свой талант зарываети. Вам-бы ддос атаки организовывать ... из нутри =)

Последний раз редактировалось kompadre; 03.06.2004 в 18:40.
Старый 03.06.2004, 18:40
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 17  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
ну честно говоря я не вижу ничего страшного в этом методе, который кстати, приведён тут исключительно для разнообразия:-)

Старый 03.06.2004, 19:22
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 18  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
Ну для разнообразия ради да - метод вполне реальный. Главное в таких методах вот что :
а) не получитьпабашке от "некого сайта"
б) не привести на сайт такое число юзеров которое (при помощи вышеуказанногоо скрипта) его (сайт) завалит.

Последний раз редактировалось kompadre; 03.06.2004 в 19:27.
Старый 04.06.2004, 19:44
  № 19  
juggy

Цитата:
Оригинал написал(а) kompadre
Ну для разнообразия ради да - метод вполне реальный. Главное в таких методах вот что :
а) не получитьпабашке от "некого сайта"
б) не привести на сайт такое число юзеров которое (при помощи вышеуказанногоо скрипта) его (сайт) завалит.
Да "тот сайт" специально и сделан для этого.

Старый 11.06.2004, 19:50
serzh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzh Посетить домашнюю страницу serzh Найти все сообщения от serzh
  № 20  
serzh

не хочу создавать новую тему. Раз уж начали базар про БД, то подскажите где найти базы данных словарей? Я где то видел, успел хапнуть только аглицкий, потом потерял ссылку.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.