![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Я кстати тут скачал базу какую-то из нета она весит 140 мег, но я её открыть не могу (слишком долго, я не выдерживаю). Но там вместо ИП стоят какие-то цифры семизначные по-моему. Никто не знает, что это?
|
Ветеран форума
|
ip2long($ip) // єто похоже на то что ті видишь?
так намного удобней проверять наличие ип и его принадлежность простой выборкой из базы. сам файлец откуда качал? можешь залить?
|
141 мег
Ну вообще-то он 34 в сжатом виде весит. Давай как-нибудь с тобой состыкуемся, например в АСЬКЕ, я тебе скину ссылку где его скачать можно, а ты мне где твою штуку скачать. Ну это не только к тебе относится, но и ко все другим. Просто мне неохота сюда постоянно заходить, чтобы проверить новые сообщения, а мыло своё я а открытую давать не могу - заспамят гады
|
http://www.maxmind.com/download/worl.../cities.txt.gz - весит 32.6 Мбайт. Кому надо - качайте, но в распакованом виде весит 141 МБайт, открыть ещё не удалось, времени жалко
![]()
|
|
Цитата:
Вы батенька свой талант зарываети. Вам-бы ддос атаки организовывать ... из нутри =) Последний раз редактировалось kompadre; 03.06.2004 в 18:40. |
|
|||||
|
ну честно говоря я не вижу ничего страшного в этом методе, который кстати, приведён тут исключительно для разнообразия:-)
|
Ну для разнообразия ради да - метод вполне реальный. Главное в таких методах вот что :
а) не получитьпабашке от "некого сайта" б) не привести на сайт такое число юзеров которое (при помощи вышеуказанногоо скрипта) его (сайт) завалит. Последний раз редактировалось kompadre; 03.06.2004 в 19:27. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
не хочу создавать новую тему. Раз уж начали базар про БД, то подскажите где найти базы данных словарей? Я где то видел, успел хапнуть только аглицкий, потом потерял ссылку.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|