![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем доброго времени суток!
Есть такая проблема.... Есть одна флешка (main.swf) - главная так сказать... Есть вторая флешка (library.swf)- библиотека, в котрой находяться всякие прибамбасы, звуки, рисунки, и непосредственно нами movieclip в библеотеке... Вопрос, можно ли сделать чтобы первая флешка брала из второй какой-нибуть объект... Например во второй влешке есть объект в библиотеке типа MovieClip с именем movLogin. Хочеться чтобы можно было сделать что-то аля пишу в main.swf: loadMovie("library.swf", movMain); затем непосредственно вопрос: _root.attachMovie("movMain.movLogin", "LoginFrame",1); то есть загрузить объект из библиотеке второго файла.. Можно ли так сделать.... Спасибо заранее
|
а как зааттачить из загруженного мувика...
Тапк тут прочитал что можно добавить в библиотеку экземпляр MovieClip и прочего из друкой флешке при помощи импорта... по-моему энто то что надо
|
а как зааттачить из загруженного мувика...>
я имел ввиду, что если ты в movMain загрузил клип: loadMovie("library.swf", movMain) то _root.attachMovie("movMain.movLogin", "LoginFrame",1); не проходит, а movMain.attachMovie("movMain.movLogin", "LoginFrame",1); будет работать |
|
|||||
|
спасибо сегодня попробую
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=31092
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=45646 Макромедия, похоже, принципиально не хочет решать этот вопрос. Что им, религия запрещает использовать символы из других мувов? Я ждал, пока они сделают это в MX - фиг, в 2004 - опять ... ! Я не думаю, что они займутся этим вообще когда-нибудь. Они лучше еще какой-нибудь лишний нелепый компонент вставят, чем займутся переделкой attachMovie(). Грустно как-то. А как было бы кайфово!... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|