![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так если уж не засорять, куда писать тогда???
Видимо на этом сайте никому не нужны игры..... ...................или я не прав? |
|
|||||
|
|
Sprashivai u mania toge....chem smogy tem pomogy......
|
|||||
|
D12 Ты походу спец по АС2?
Не против если я тебя (не) много помучаю своими вопросами? Для начала простой вопрос : есть полоса жизни (100%) и например при неправильном ответе -10%. Как это сделать?? |
|
|||||
|
ну смотря где...
если например игра-тест, то скажем полоса жизни - это мувик(имя life), его ширина пусть будет 100 пикселей. пусть ты задал вопрос, на который может быть два ответа: например: 1) да 2) нет правильный - да. если ответить нет, то: on (release) { // это в кнопке - нет if (_root.life._width <> 0) { // width - ширина мувика.... _root.life._width -= 10; // уменьшаем ширину на десять. // тут переход на следующий вопрос... } } если что не понятно.. пиши. |
|
|||||
|
Вот тут у меня тоже компонентик завалялся, давнишний правда, сырой... Но может и пригодится. Написан целиком на коде, без кадровой анимации. Надеюсь, разберетесь (шкур для него спецом не выделял, но отредактировать можно). Компонентом называется токо условно, а вообще полезен может будет....
![]()
|
Ребят спасибо, я правда не все понял но суть уловил.. Будем пытаться делать.
Следуйщие вопросы: Как сделать 6 гранный кубик ? Не анимацию, а скрипт что бы его кидать. Далее как к данному кубику приделать второй что бы его кидал комп.? |
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() Особенно по AS2 LOL!!![]() ![]()
|
меценат
|
сам нелутше ))) только захломлять топики и умееш)))
так а тебе как нужно если трехмерное моделирование шестигранника то ето многим не посилам , да и суть твоей игры твоей не так понятна , ты случайно не 2 огня сделать хочеш?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|