![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
тупой вопрос . . . . .
в мувике в первом кадре команда(stop) и находятся три кнопки. что нужно написать (action script) на кнопку, чтобы при нажатие например на первую кнопку мувик начинал играть (Play), а доходя до 45 кадра перескакивал на 50 кадр и остонавливался, для кнопки номер два тоже самое только при достижение 45 кадра - перескакивал на 55 и т.д >пркрепляю файл< заранее благодарен !
|
А в чём вопрос собственно?
![]() |
|
|||||
|
|
Ты можешь поступить так:
Создай мувик с твоей графикой (без кнопок). на 45-м кадре (в нем) назначить ------------------------------ gotoAndPlay (n); ------------------------------ вставь его на сцену. В поле Instance name задай ему имя например My_mc. на каждую кнопку назначить: ------------------------------ on (release) { _root.My_mc.n=x; } ------------------------------ Где вместо Х напиши на какой кадр тебе нужно перейти... Я могу ошибаться, помни, это лишь теория и кроме того синтаксис может быть неправильным. |
|
|||||
|
|
Ты можешь поступить так:
Создай мувик с твоей графикой (без кнопок). на 45-м кадре (в нем) назначить ------------------------------ stop(); gotoAndPlay (n); ------------------------------ вставь его на сцену. В поле Instance name задай ему имя например My_mc. на каждую кнопку назначить: ------------------------------ on (release) { _root.My_mc.n=x; } ------------------------------ Где вместо Х напиши на какой кадр тебе нужно перейти... Я могу ошибаться, помни, это лишь теория и кроме того синтаксис может быть неправильным. ![]() |
|
|||||
|
|
Ой забыл еще на каждую кнопку
TellTarget (_root.My_mc){ gotoAndPlay (); } |
|
|||||
|
|
всем огромное спасибо
silin - не в бровь, а в глаз , с п а с и б о !
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|