![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Помогите новичку пожалуйста. Решил изучать flash, и тут появилась идея в создании банера который будет использоватся в баннерных системах. Условия банера таковы, что к примеру на сайте владельца банера есть html в которой задается скажем число и по кнопке это значение передается во флэшку. Вопрос в следующем каким образом будет флэшка в данном случае банерок брать (или ему передаватся) это новое значение. Извините за ламерский вопрос, просто только недавно начал изучать флэш и к сожалению не владею информацией. буду благодарен всем ответам. Можно и на мыло. |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
ну я не стал заморачиватся с кнопками я так понял тебе надо передовать из html во flash смотри пример
а в частности хтмл строчку и все поймеш удачи ![]()
|
Цитата:
принцип понятен, но только вот вопрос в том что через тот параметр которым ты передаеш в своем примере значение во флэш можно передать еще и то что флэшка находится не на той же html а лежит в банерной сети.. если я правильно понимаю суть работы банерной сети (она же банер к себе утягивает а потом крутит ?) |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
насчет того что у тебя пятка помочь тебе не чем не могу в принципе ас берт перееменную из _root.id а про банеры я чтото не понял вопрос
|
Цитата:
) было бы караздо лучша )))Сейчас попробую сформулировать... Исходные данные: 1. баннер на котором есть информация которая должна изменятся (к примеру заглавие новости) 2. страничка в которой вводится новая новость с копочкой сабмит 3. банерная система (та что банеры крутит по инету на сайтах) Задача: Осуществить взаимодействие между страницей и банером, такое что при submit (к примеру) новой новости ее заглавие отобразилось на банере (который в это время крутится в банерной системе) Результат: банер с динамичным контентом. вроде так ) |
|
|||||
|
|
Может тогда лучше чтоб твой баннер при каждой загрузке тыкался на твой урл где лежит твой заголовок новости или что там у тебя, считывал его да и показывал?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
страничка сохраняет в текстовике на сервере инфу в строгом виде-банер(флэшка по таймеру скажем раз в нцать минут лазит в него и тянет инфу сравнивает с текущей и в случае изменения изменяет ее..... вот только возникает вопрос допустимым ли будет банер для размещения в банерных системах ? |
|
|||||
|
Спасибо Всем за помощь!
я тут пробую сам решить эту проблему. Достал таки flash c хелпом ) я выложу на критику сюда результат...что бы узнать что и где я на бокопорил. если можно конечно. |
|
|||||
|
вот и наткнулся на проблему
как избавится от знака "=" когда я считываю LoadVars из текстового файла и как "запустить таймер" т.е. сделать считывание нового значения из файла скажем раз в пять минут помогите пожалуйста |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|