![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите прописать переменую в html а может и не переменую просто не знаю как называеться
Простот нужно что-бы при выборе (первого товара) даные отправлялись-бы (Вы выбрали Первый товар) а если выбран (второй товар) то даные отправлялись-бы (Вы выбрали Второй товар) Вот код никак не могу настроить как то делаеться через <if> но чегото не получаеться Красным в коде отмечено где нужно что-бы менялься текст при отправке данных ------------------------------------------------------------------------- <FORM METHOD = "POST" ACTION = "http://www.test.ru/index.php"> <b>Покупка товара.</b> <select name="sum_pol" > <center><option value="Выберите" selected>Выберите</option> <option value="100">Первый товар</option> <option value="200">Второй товар</option> </select> <input type="hidden" name="pay_id" value="1459"> <input type="hidden" name="name_service" value="Товар "> <input type="hidden" name="order_id" value="1459"> <input type="submit" name="button" value=" далее " style="font-family:Verdana, Arial, sans-serif; font-size : 11px;"> </FORM> ---------------------------------------------------------------- Помогите а то я запарилься Последний раз редактировалось RIMANTAS; 18.04.2004 в 12:12. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
они у вас и так отправляются в таком виде
sum_pol=100 или sum_pol=200 То что вам нужно можно сделать на jav'е но лучше просто в скрипте обработки формы просто дописать соответственную часть.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|