![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ничего люди не поняли- люди тебе показывают, что из твоих объяснений невозможно понять в чем у тебя трабл:либо ты грузишь в мувик, когда его нет на линейке, либо не дожидаешься загрузки, либо еще чего - а без исходника(а лучше выделенного из него примера проблемы) этого не решить.
|
|
|||||
|
|
//to silin:
ну, ладно-ладно, виноват ![]() ...пытаюсь подгрузить в мувик, когда его нет на линейке, вот! это возможно вообще, без создания пустых мувиков!? //to derhab: см. to silin, OK?! |
|
|||||
|
да... так вот... про запас...
очевидно я не совсем прально понял твою траблу. Если я переформулирую запрос - можно ло че-нить сделать шобы картинки по ходу действия мувика по loadMovie появлялись стразу.... так? Причем возможности разложить мувики, загрузить в них картиночки а потом управлять визиблой, нету. в принципе можно попробовать сыграть вот на чем - если ты загрузил мувик - он лежит в кеше - и по идее в следующий раз ты его должен тянуть оттудова... шаришь? Т.е. идея в том, что по загрузке ты прогружаешь все картинки, проверяешь их на лоадед, потом убиваешь нафиг все симболы - а потом показываешь свой мувик - в надежде шо в следующий раз картинки потянутся из кеша... ну можно и так....
|
это правильное понимание того, шо тебе нада?
|
|
//to Ghost:
не совсем понял, что ты имеешь ввиду? ![]() посмотри предыдущее сообщение... вопрос уже встал таким образом: можно ли подгрузить джпег в существующий мувик, когда он ещё не появился на временной шкале? а насчет кэширования джпегов - я об этом думал, но пока не проверял - ты точно знаешь, что они потом из кэша подгрузяться? |
|
|||||
Я все-таки повторюсь..Ты можешь выложить...ладно, не настоящий исходник, а специально сделанный НЕРАБОТАЮЩИЙ ПРИМЕР ?Потому что у нас тут все работает и в каждом конкретном случае можно найти решение. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|