![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
dolotoff: ты видел сайты, которые сами кирсановцы делают?
на столь сложные процессы как контент и его представление в интернет могут быть полярные тэзэ. я (и не только) вот считаю, что наоборот, контент скоро станет самодостаточным, не нуждающимся в излишнем украшательстве, рябящей в глазах графике и мешающих усвоению информации звуках. дизайн тяжелее 50Кв уже не дизайн, но самостоятельное произведение, место которому не на вэб-странице, но на выставке современного с позволения сказать искусства. мдя.
|
|
1. ты видел сайты, которые сами кирсановцы делают?
кирсанов и лебедев для многих как и для меня даже не дизайнеры. 2. я (и не только) вот считаю, что наоборот, контент скоро станет самодостаточным, не нуждающимся в излишнем украшательстве, рябящей в глазах графике и мешающих усвоению информации звуках... и по бегут по телеку одни сплошные безмолвные иформационные строчки 3.дизайн тяжелее 50Кв уже не дизайн машина дороже 130 000$ уже не машина. ...но самостоятельное произведение, место которому не на ...улице..., но на выставке современного с позволения сказать искусства. мдя. ага Последний раз редактировалось dolotoff; 03.03.2004 в 17:47. |
|
|||||
|
[+]
|
\кирсанов и лебедев для многих как и для меня даже не дизайнеры.
а кто, простите? чистильщики обуви? у лебедева в портфолио есть и навороченные работы. \и по бегут по телеку одни сплошные безмолвные иформационные строчки утрируешь что может быть хуже малоинформационных пустых наворотов? \машина дороже 130 000$ уже не машина. конешно наконец-то адекватная мисиль где ты возьмёшь в россии под такую тачку хайвеи-автобаны? боюсь, что вместо машины у тебя вскоре появится недвижимость некоего автолюбителя-лузера в соответствии с анекдотами некорректная аналогия. навороченный дизайн - это машина с пятью колесами, крыльями и хвостом.
flash macht boese Последний раз редактировалось sd2004; 03.03.2004 в 18:34. |
|
|||||
|
|
1. навороченный дизайн - это машина с пятью колесами, крыльями и хвостом.
навороченный дизайн - это машина на которой выбито под капотом "no price" и зовут её концепткаром. 2. где ты возьмёшь в россии под такую тачку хайвеи-автобаны если я буду ждать пока в моей стране их постороят, я стану дедушкой и в салонах будут продаваться машины которым твои баны уже не нужны. |
|
|||||
|
dolotoff, ты не прав. Когда дизайном называют арт-ворк, это как раз машина с 5-ю колесами, и концепт, но ни как не рабочая версия.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
уговорили
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Качество графики отличное.
Только у меня ощущение возникло, что я в меню какой-то фэнтезийной игрухи про энтов нахожусь ![]() Юзабилити не проработано. Над ним бы еще посидеть, канфэтка была б. Вообще конечно здорово, но ИМХО не соответствует задаче.
|
|
Хорошо, 4, но не больше.
Самое красивое на мой взгляд это дерево удачно разварачивающееся и сворачивающееся. В общем молодец, хотя некотрые вещи меня не очень порадовали. Не будем углублятся. Это моё личное мнение.
|
[+1.3 16.03.09]
|
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|