![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Во Flash МХ процедуры обрадотки событий на компонентах задавались в их параметрах в инспекторе объектов. Во Flash МХ 2004 этих параметров вдруг не стало... :-((( подскажите - как теперь задавать обработчики событий?
![]() |
|
|||||
|
Блин.. Открываеш хелпак и смотриш, Или в инспекторе свойств найди свой компонент и посмотри вкладку Событий
|
|
|||||
|
Я нашёл в мануале, как обрабатывать события на компонентах - но там сложная система наподобие Java сделана - нужно объявлять объекты-прослушиватели событий и присоединять их к компонентам - меня интересует - можно ли сделать проще?
А вкладки События в Инспекторе свойств во Flash MX 2004 нету такой - я не дурак, чтобы задавать такой вопрос, если бы она там была <:-( Там тока Properties, Parametrs, Bindings и Schema и нигде ни слова про обработчики событий... :-((( |
|
|||||
|
Какой компонент тя интересует, скажи и получиш сурс
|
|
|||||
|
компонент "NumericStepper" из раздела "UI Components", событие - на изменении значения...
|
|
|||||
|
Попроще, хе
Вроде и так все довольно спрощено, Ты открой исходник компонента, вот тогда и проси попроще Ну а несколько строк не испортят кода: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|