![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
плохо, никуда не годится.
|
Ветеран форума
|
что за кросспостинг во все разделы?
тебе хочется похвастаться тем, что ты сделал? молодец... но поводов для гордости пока мало... это слишком стандартно... |
|
|||||
|
Критикую!
У меня на 800х600 не влазит!!! НЕ ВЛАЗИТ!!! Ну а так вроде грамотно, только не очень... Не интересно мне на менюшки коситься... Они должны быть на самом видном месте!
|
|
нет не похвастаться. мне самому очень не нравится что я сделал. а лучше пока ничего не придумал. мне просто срочно услышать мнения.
и 2nirva: хватит заниматься критицизмом. попробуй покритиковать ![]()
|
Я хоть и не Nirva...
Еще раз смею заметить... Что чтобы посмотреть на меню надо глаза сломать... Большеее внимание уделяеться эмблеме, что может и не плохо, но зато на всё остальное внимания не хватает. Притом еще раз напоминаю про разрешение... На 800х600 менюшка не влазит - плохо Потом. Высота твоей графики 150-200 пикселов и она забирает треть, а то и больше высоты... Опять таки на контент внимания не хватит. То есть я его не увижу и мне придётся дико скролить, чтобы что-то узнать... И это не есть хорошо... Всё самое главное должно быть заметно сразу... Если главное твоя картинка, то тогда неплохо, если будет ещё что-то надо побольше подумать!!!
|
"Вождь"
|
критиковать можно то, что можно терпеть. єта менюшка вызывает у меня отвращение. я просто сообщаю тебе сове мнение - ты же этого хотел? это означает, что могут найтись еще пользователи, у которых это меню вызывает отвращение.
|
|
Скучно, блекло, с первого раза и не поймешь, что это - меню. Придумай что-нибудь поэффектней. Можешь посмотреть мое меню, оно, правда еще в стадии тестирования на сайте http://www.calon.nm.ru
Не вешай нос, пару-тройку бессонных ночей и все получится!!! Пока, удачи!
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|