![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Да забыл пояснить.
Флаг висит пока идёт загрузка. Так что если будешь тестить по нормальному в проге - два раза /Ctrl+Enter/ - посмотришь, что юзер увидит. Чего то сделал бы с цветами на странице. Почему то многие думают - серый - значит стильно, или как там его. Вот синий хорошо подобран. Бакетбол вроде как праздник, а серый тоску навлдит. По мне 3 цвета и хорош. Сочный зелёный + твой синий + белый. Вообще цвета подобрать - целое дело. Конечно смотри сам. |
|
|||||
|
Баннер неплох, но мне кажется, что он несколько скушноват, для заглавия.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Так это не банер, а вроде как заставка, с тем что бы после окончания анимации, чего то висело в заглавии страницы.
Ты говоришь - надо повеселеё, а ты глянь цвета, что выбрал себе mvp за основные - серый и грязно синий. Вот и приходится подстраиваться. Ты последний вариант глядел/с флагом/? |
|
|||||
|
Ну в общем плане она смотрится вполне нормально.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Мне самому нравится.
Больше мельтешения всякого/блики, 3D как тут советовали и пр./ и уже будет навязчиво и пошловато. |
|
|||||
|
Ну тогда, думаю, ее надо паблишить набело.
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Дел выше крыши, даже сайт закинул....
Освобожусь, напишу... |