![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть два кадра в каждом кадре кнопки при нажатии которых должен осуществляться переход на другой кадр. При этом при отрытии мувика кадры НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬСЯ по кругу. (переход на другой кадр только при нажатии кпоки).
Помогите пожалуйста. Я новичок в флеше а сильно нада сделать такую фишку ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
Хех ... , чувак , да ты и впрямь новичек
На оба кадра прописываешь stop (); (оба - ключевые) , а на кнопки gotoAndPlay (2); и gotoAndPlay (1); соответственно ; ну или gotoAndStop ... ... ну и там на них on (release) {..............} не забудь и все такое ...
|
|
А разве я не сказал, что кнопочки это плей и пауза, которые управляют звуком???
Так как подсказываешь ты я уже пробовал (тока без стопов ).Тут есть такая особенность: звук затыкается. То есть он даже не начинает играть как бы я не изощрялся с кодом. Или звук или смена кнопок. Вот такие вот дела..... ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|
|||||
|
Подцепляй звук програмно
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
В уроках есть.
|
|
|||||
|
|
Да??? А по-моему - нету.
Ну энто не важно... Я уже сам всё сделал. Особенно рулит смена цвета кнопок и слайдер который показывает процесс проигрывания и которым можна делать перемотку звукового файла. П.С. Буду добрым - выложу в уроки\исходники онлайновый мп3 плейер. ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
короче функциональности ноль......к тому же привязано к одному файлу.....
А вот моё творениё тесно сотрудничает с PHP и поэтому плеит неограниченое количество файлов из динамически обновляемой директории. А полоса прокрутки это вообще можно сказать мой подвиг... Хотя я очень благодарен dimonius'у за помощь на начальних стадиях разработки. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|