![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема аналогична названию темы -
необходимо в флеш файле организовать просмотр нескольких html страниц. /страницы содержат в себе текст, картинки и ссылки на др. страницы/ Если с страницами с одним текстом вроде бы разобраться можно .. То как поступить с сылками на картинки и др. html страницы ? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
эм...
скажи вот мне ЗАЧЕМ... а? ЗАЧЕМ тебе из флеша хтмл страницы показывать...? ну ответ я надеюсь подсознательно хотя бы в твоей голове крутился... НИКАК |
|
|||||
|
|
Задача стоит такая : есть сайт / или точнее часть сайта/
все ето стоит на РНР+НТМЛ + МУСКЛ вот, и тут появилась задача перевести один из разделов сайта под управление ФЛЕШ меню / а я с ФЛЕШем раньше не очень сталкивался/. Ето самое меню мне уже дали готовым , и оно скорее похоже на оболочку а не на меню - т.е. занимает оно все окно броузера, и информация должна выводиться внутри него.... Конечно можно просто засунуть в эту флешку весь текст как текст а картинки как картинки, а еще натыкать кнопочек ссылочек - но тут у меня 2 вопроса : - сколько такая радость будет весить/грузиться (думаю немало ) ??- как в етом всем менять контекст ??? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1 - плюнь им в лицо...
2 - что тебе мешает сузить флешку и сделать из неё нормальное меню? 3 - опять плюнь им в лицо 4 - дай им плоток и обьясни что они не правы |
|
|||||
|
|
1,3,4 - не выйдет /кто платит деньги тот и заказывает музыку.../
2 - не выйдет, это меню - я такого ваще нигде не видел, меню перемещаеться по всему экрану и области для информации находятся в разных местах .... - Сейчас буду пихать текст и картинки прямо во флешку - тут тоже вопросик - видел на этом сайте пример скролинга с пом. масок /туда еще возможно не только текст зас-вать а и картинки/ . Объясните чайнику - как поменять 2 кнопки на 1 скролл /тот что идет в стандартных объектах МХ/ - т.е. как на етот один обект прописать 2 Акции ? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тут есть раздел экшн скрипт...
тебе туда =) |
|
|||||
|
Мдаа.. бывают же у некоторых заморочки =0
|