![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Типа, есть куча разных мнений на этот счёт.
Есть дегенераты, которые верстают вордом А есть крутые спецы(sic!) которые верстают блокнотом. Опять же, для разной сложности годятся разные вещи. Если нужно сделать страничку с картинкой в центре, то быстрее, чем ручками, это сделать не получится. А если дизайн более-менее сложен, то лично я сначала юзаю визуальный редактор, а потом просто смотрю, чего он там мне наделал, и ессно правлю. Есть правда люди, которые кричат, что редакторы - сакс, блокнот рулит.. Да рулит, но не всегда. А делать тридцатикилобайтную страничку в блокноте - эт паранойя. Но, мож кто по-другому думает.. Хотя, я в этом даже не сомневаюсь ![]() ЗЫ Кстати, тока ща заметил, что эт чел, который вопрос задал, его как-то совсем и не сформулировал. Последний раз редактировалось mike_sobolev; 01.07.2003 в 09:54. |
|
|||||
|
Так. Посморел, что получилось - ничего не понял.
Короче, эту тему открыл некто Vrefr вопросом Чем лучше верстать HTML А почему-то после моего ответа тема стала называца уже моим заголовком.. Господа админы.. Глюк? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ноутпадам редактировать изврат по всем статьям...
есть специальные редакторы которые всё подсветят и помогут... руками писать код тоже приятно... мой рекорд пока 1 мег пхп кода... всё в ручную написано... зато и скриптец получился на славу... и отверстать в специальном редакторе (не ноутпаде) 30 кб хтмл кода тоже красота =) мне вот почему то очень нравиться верстать сайты... жалко времени на эту фигню нет... а вообще приятно... |
|
|||||
|
ну, ты знаешь, я с трудом представляю себе визуальный редактор PHP.
пхп и хтмл - всё-таки разные весчи. А я вообще больше-всего UltraEdit люблю.. И строки пронумерует, и выдели чего надо.. Кирасота! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
визуальный редактор ПХП...
я тоже струдом могу такое представить =) |
|
|||||
|
|
некто Vrefr это я !
я имел ввиду сложную верстку! Ну например графическая шапка переходящая в вниз не под 90 градусов а сложными углами. да чтобы эта вся дребедень еще и растягивался в зависимости от разрешения! Я сижу все высчитываю и в HomeSite пишу.... понятно что Блокнот на крайняк. когда под рукой ничего другого нету! А визуальный редактор например Дримвивера - отстой! Проще в ImageReady нарезать сохранить код, а потом в том же HomeSite его отредактировать!
|
я с первого дня знакмства с HTML и JS блокнот юзаю. Просто мне так удобнее. Страничку открыл - надо что-то исправить. Ну так кликнул правой кнопочкой, вскрыл код, исправил. Быстрее.
Для нормальной работы мне нравится использовать простейшие редакторы (где разным цветом пишутся тэги, параметры, джава и ошибки проверяет). А вот с dreamweawer'ом я не сдружился - неохота тратить время на освоение программы, с которой работать лично мне неудобно и скучно. Только проверять код если. НО! Как сказал мой товарищ: "заказчику и юзеру как-то все равно, на чем ты напишешь".
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|